Всем доброго) кто-нибудь может посказать по выбору одночастника под рево ALT, параметры скорее всего следующие - длина 2.1, тест в районе 5-17. Пока поглядываю в торону G LOOMIS NRX 853... кто что скажет? (твичинг воблеров, иногда колебло с вращалками), думаю еще о коркише CKC-702MH, не тяжеловат ли будет, да и не одночастник, хочется все-таки цельный, судя по отзывам поинтереснее чем двухчастник? Заранее благодарен!
Блоги
мультипликаторы
30 авг, 2012
|
|
|
|
31 авг, 2012
prank писал(а):
Владимир, спасибо за информацию прочитал с интересом. Просто у меня до того были только катухи с центробегом и я наверное слишком к нему привык. |
|||||
|
|
31 авг, 2012
v1n4 писал(а):
Э-э-э.... что-то народ умлевает от New Veloce MH...одночастник который, легусенький...Это если нужно МН , а если тест 5-18 , то таки М....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
31 авг, 2012
Александр Вл-к писал(а):
Можно с высокой долей вероятности сказать, что цена "правильных" точек будет на уровне 33000-34500 иен..
|
|||
|
|
31 авг, 2012
KLM писал(а):
извиняюсь, но не могу что-то найти эти палки в нете... veloce и veloce neo есть, а new не нашел... |
|||||
|
|
31 авг, 2012
Коллеги! Нет в двухчастном варианте спиннинга типа Виттории GVTC- 66M 3-21 (возможно у других фирм)? |
|
|
|
31 авг, 2012
v1n4 писал(а):
Приношу извинения, neo и new одно и то же...
|
|||||||
|
|
31 авг, 2012
мтср писал(а):
Hi-end мультовых двухчастников вообще практически не существует ![]() М.Б. - Шимана World Shaula но там полуторачастники, сложенное состояние 1.30м
|
|||
|
|
31 авг, 2012
KLM, извиняюсь, но EVA не нравится совсем =(, хочется все-таки пробку =) может к весне что-то новое появится, поглядим... все равно спасибо! |
|
|
|
31 авг, 2012
v1n4 писал(а):
На мой взгляд, EVA гораздо практичнее и лучше пробки, в том числе и эстетичнее. Сейчас уже и топ-модели делают с использованием EVA.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
31 авг, 2012
prank писал(а):
Не в кастинге, а именно в басовой ловле, там и спиновые палочки такие. Там - мощща, короткий но точный бросок важны в большинстве случаев. В вообще кастинге же - есть туча длинных мультовых паловок, но это уже из лососевых, сибасовых, сюрфовых , рокфишевых и протчая.... Т.е. - они есть, но для других видов ловли. Там и искать... ![]()
|
|||
|
|
31 авг, 2012
Earl Cherry писал(а):
+100500.Для себя -больше никаких пробок. |
|||||
|
|
31 авг, 2012
prank писал(а):
Ну мое мнение Володь ты уже знаешь.Длинные палки имеют место быть в работе с колебалками(да и то,если летучие),в остальных случаях лишнее,что для берега,что для лодки.Тут не в моде дело,короткая( да и не короткая она,она оптимальная) палка это как смычок и скрипка,длиннее просто не надо.Или как с инструментом,если нужен ключ на 8,ты же не берешь на 24 потому, что он больше и крепче. |
|||
|
|
31 авг, 2012
Да это Володь понятно, просто в основе своей большинство мультовиков тут в теме все же палки менее 8 используют, интересуются, ищут. С другой стороны когда речь о спиннинговых палках, чаще интерес возникает в длинах 8-9 лаптей, и реже когда короче. Не в плане УЛ-Л, конечно, скорее средних тестовых диапазонов. Трудно предположить, что у мультовиков преимущественно другие услови и способы ловли. Возможно наблюдение ошибочно. Собственно поэтому и спрашивал. Ответы впрочем вполне устраивают.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
31 авг, 2012
думаю к мультам люди приходят из-за гармоничности тела(руки) и снасти, лично я, когда взял в руки 9 после месячного махания 7кой, сразу сделал вывод, что 9 мне не надо, кайфа нет! имхо |
|
|
|
31 авг, 2012
Мясом не увлекаюсь, но удилки 10-40гр поголовно 9 футовые. Хотя думаю спуститиься с легендой элит до 8,6. Для воблеров до 10гр использую палки до 7 футов и кидаю одной рукой. Остальное швыряю двумя с широким хватом чтобы меньше уставали руки. На 8 футах и меньше обычно не рукоять, а огрызок, и мне ими кидать двумя руками совем не нра. Одному - лишнее, другому - самое оно. |
|
|
|
31 авг, 2012
FireLine писал(а):
Вот тут поддержу... Швырялово с закосом в даль чего-то от этак 20гр и далее посредством "пырика" - себя не любить. Короткий , жесткий, сильно контролируемый заброс. А вот 8-9 фт - все плавнее, комфортнее, ненапряжно выверено... Да подсечка на течении...
|
|||
|
|
31 авг, 2012
Stradivary писал(а):
Не очень понял, где именно 7 или 8? Т.е. Внешний диаметр как и указано - 10 мм. Что именно нужно померять?
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
31 авг, 2012
Earl Cherry писал(а):
Ну там ведь подшипник вставлен во втулку/переходник. Вот размер самого подшипника и интересует.... хотя это больше любопытство. Себе заказал уже гибриды 3*7*3мм и 5*9*3мм. Буду искать кто выточит переходники на размер 8 и 11мм, соответственно. |
||||
|
|
|||