Блоги
мультипликаторы

рамон писал(а):

Цитата

А где на Миде можно палки Евер Грин посмотреть?

Пока нигде... :(

Смотрите на оффсайте Эвергрин.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

v1n4 писал(а):

Цитата

Всем доброго утра=) Завтра получу REVO ALT! А с палкой так и не могу определиться. Магазинов(где можно под кастинг что-то потрогать) поблизости нет, так что буду выбирать по Вашим советам! Повторюсь - пробка, длина от 6'5" до 7'3", тест 5-18(+-), одночастник. Здесь же есть обладатели данного мульта, вы что под него используете? На какие фирмы стоит обратить внимание в плане одночастников? Заранее благодарен!

С уважением!

Поскольку пробковая рукоятка не обсуждается, единственное что приходит в голову Vittoria 66M от Graphiteleader.

Vittoria или Калейдо под  Revo ALT - не самый лучший комплект. Большой ценовой дисбаланс. На клеве может негативно отразиться .   По ФенШую - цена спиннинга составляет 3/4 от цены катушки.

Hoff писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

v1n4 писал(а):

Цитата

Всем доброго утра=) Завтра получу REVO ALT! А с палкой так и не могу определиться. Магазинов(где можно под кастинг что-то потрогать) поблизости нет, так что буду выбирать по Вашим советам! Повторюсь - пробка, длина от 6'5" до 7'3", тест 5-18(+-), одночастник. Здесь же есть обладатели данного мульта, вы что под него используете? На какие фирмы стоит обратить внимание в плане одночастников? Заранее благодарен!

С уважением!

Поскольку пробковая рукоятка не обсуждается, единственное что приходит в голову Vittoria 66M от Graphiteleader.

Vittoria или Калейдо под  Revo ALT - не самый лучший комплект. Большой ценовой дисбаланс. На клеве может негативно отразиться .

Ой, я вас умоляю..... Можно корпус стразами обклеить, и будет в самый раз....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

================================

Vittoria или Калейдо под  Revo ALT - не самый лучший комплект. Большой ценовой дисбаланс. На клеве может негативно отразиться .

================================

это точно, дороговато конечно=)

Hoff писал(а):

Цитата

Vittoria или Калейдо под  Revo ALT - не самый лучший комплект. Большой ценовой дисбаланс. На клеве может негативно отразиться .   По ФенШую - цена спиннинга составляет 3/4 от цены катушки.

Но человек ведь с пробочкой хочет... Хотя пробка на клев никак не влияет. 

Придется брать какого-нибудь "американца", они любят рукоятки из пробки делать. Но цена хорошей палки все равно маленькой не будет. 
С уважением, Дмитрий.

а если эва одночастник  то что еще можно глянуть? может быть и откажусь от пробки, раз такие дела)))

v1n4 писал(а):

Цитата

С уважением!

Посмотрите на Е-Bay  что-то из St.Croix. Серии Premier,Avid или выше. Там  как раз двухчастник найти проблематично. Для примера www.ebay.com/itm/St-Croix-Avid-Casting-Rod-AVC66MLF-66-Medium-Light-1pc-/130744350948

v1n4 писал(а):

Цитата

а если эва одночастник  то что еще можно глянуть? может быть и откажусь от пробки, раз такие дела)))

Я вас не напрасно на Велоче "навел".....

Ведь есть еще и Вигоры одночастники, они даже с пробкой...

Но гемор начинается тогда, когда вы хотите выписать из-за бугорья такую паловку.. Одночастники EMS ом не пересылают, а знпчит UPS, FedEx со всеми вытекающими..... 

Так что - одночастное смотрите в первую очередь то, что в доступе в родных пенатах... ИМХО.

VELOCE NEO > GLVNC 70M вроде как подходит мне))) не знаю только, будет ли он в два раза лучше коркиша(если не обращать внимания на количество частей)?

v1n4 писал(а):

Цитата

VELOCE NEO > GLVNC 70M вроде как подходит мне))) не знаю только, будет ли он в два раза лучше коркиша(если не обращать внимания на количество частей)?

А нужно минимум в два ? Басс-профи,однако...

К слову, одночастник из двухчастника сделать не сложно. Очень плотно насаживаем верхнее колено. И не снимаем. Ни при каких обстоятельствах. Никогда-никогда...

v1n4 писал(а):

Цитата

А почему бы Вам не глянуть палочки ABU, Jackall, Megabass, Tenryu, Shimano и т.д....

Это если уж заказывать через Интернет. Там тоже полно одночастников...

А если покупать здесь в Росссии, - может попробовать заказть в той же МИДЕ, чтоб привезли специально для Вас.

У Graphiteleader  есть например очень неплохой Vigore GVIC-66M.
С уважением, Дмитрий.

Всем спасибо, вопрос закрываю! Еще больше сомнений в выборе возникло, лучше зимой на выставке пощупаю и определюсь! всем благодарен!

v1n4 писал(а):

Цитата
Еще больше сомнений в выборе возникло, лучше зимой на выставке пощупаю и определюсь!

На выставке Вы ассортимент одночастников не найдете, не популярны они в России. К списку коллег могу добавить G.Loomis, ничего так палочки , большинство одночасники ...

А в чем фишка одночастников ?

Одночастник не самоцель, на мой взгляд. В первую очередь строй и другие свойства бланка.

Если двухчастник выполнен классно, то в одночастнике смысла не много.  

Д.А. писал(а):

Цитата

v1n4 писал(а):

Цитата

Еще больше сомнений в выборе возникло, лучше зимой на выставке пощупаю и определюсь!

На выставке Вы ассортимент одночастников не найдете, не популярны они в России. К списку коллег могу добавить G.Loomis, ничего так палочки , большинство одночасники ...

g.loomis nrx вообще понравился, только судя по всему верхняя половина колец у него из проволоки, так что отпадает! Все не обсуждаю больше=) лучше к след сезону куплю, устал выбирать, тем более судак попер, не до воблеров уже, согодня только схожу на воду попробую ALT покидать)))

Stradivary писал(а):

Цитата

А в чем фишка одночастников ?

Одночастник не самоцель, на мой взгляд. В первую очередь строй и другие свойства бланка.

Если двухчастник выполнен классно, то в одночастнике смысла не много.  

+100

Сегодня буду тестить ALT со стоковой шпулей, в связи с этим возник вопрос - что намотать? плетню или монофил? с чем комфортнее будет воблеры кидать? и какой диаметр лучше намотать? если монофил, то лучше мягкий или жесткий? =) Благодарю заранее!

v1n4 писал(а):

Цитата

Сегодня буду тестить ALT со стоковой шпулей, в связи с этим возник вопрос - что намотать? плетню или монофил? с чем комфортнее будет воблеры кидать? и какой диаметр лучше намотать? если монофил, то лучше мягкий или жесткий? =) Благодарю заранее!

Потестил? Как оно? 

в целом катушка понравилась, не могу в полной мере оценить кидабельность девайса, т.к. намотал плетню pp0.13, шпуля стоковая(наверное даже на половину не заполнилась), палку взял спиннинговую... Вот такие дела, но даже при таком раскладе результат по забросу очень даже, но есть такое чувство, что перетормаживает, думаю мелкая шпуля, керамика и заполнение лески по максимуму дальность увеличат порядочно! по сути единственное, что не понравилось - бегунок лесоукладывателя(люфтит довольно сильно, хотя может так и должно быть)