Блоги
мультипликаторы

Wit писал(а):

Цитата

Earl Cherry, Дим, Ты, наверное к стакану еще брал подшипник, фиксатор подшипника, шайбочки под торец валика (схемки нет под рукой с номерами)

Нееее, все уже укомплектовано. Из коробочки достал и прямо в катушку...
С уважением, Дмитрий.

V1n4 пишет...."надо шпулю и шары брать"

Шпулю ладно...понятно...мелкая она....шары то зачем?какие основания?

Может кто пользует GO.Emotion GEC662MH.

Как он в сравнении с "одноклассниками"(СКС 692 например),чем обусловлен ср.-быстрый строй(конусностью или увеличением % стекла),толщина стенок бланка и в чем его "изюминка"?Спасибо.

Уважаимые ! Никто не знает, возможно ли рукоятку разнесенную переделать? Т.е в домашних условиях со стороны комля снять, не трогая катушкодержатель,а другую цельную  поставить? Или совсем дикая затея ?

Hoff писал(а):

Цитата

Уважаимые ! Никто не знает, возможно ли рукоятку разнесенную переделать? Т.е в домашних условиях со стороны комля снять, не трогая катушкодержатель,а другую цельную  поставить? Или совсем дикая затея ?

Да, можно...

Да, дикая затея...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Hoff писал(а):

Цитата
Никто не знает, возможно ли рукоятку разнесенную переделать?

Случаем не OverSeven переделывать хотите?

Ж.Ю.П. писал(а):

Цитата

Может кто пользует GO.Emotion GEC662MH

У меня такой  , Коркишем не ловил , из отличий это :

1) вроде бы лакированный бланк у Коркиша , а у Гоу. Эмо. без ,

2) держак ECS (Корк.) и ACS (Г. Эмо.) 

3)  материал рукоятки пробка / ева 

"Изюминка "- стоит дешевле Коркиша  .

Коллеги, не подскажете, на Revo Toro Winch 61 можно ли будет поставить ГП от Revo Toro 61-HS ? 
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

Д.А. писал(а):

Цитата

Случаем не OverSeven переделывать хотите?

Его родимого. Всем палочки Major хороши,но вот разнесенная рукоять на самых нужных сериях ... И главное без вариантов.  Хотя,скорее всего,не буду трогать. Боюсь,что испорчу вещь. Тем более опыта в таких делах ноль.

Hoff писал(а):

Цитата
Его родимого. Всем палочки Major хороши,но вот разнесенная рукоять на самых нужных сериях ... И главное без вариантов.  Хотя,скорее всего,не буду трогать. Боюсь,что испорчу вещь. Тем более опыта в таких делах ноль.

Дело не в разнесенной рукояте в целом, а в дуратском выступе на реаргрипе, который при долгой ловле наминает руку мне и Вам . ИМХО, чем разбирать палку, проще сточить этот выступ , отдать билдерам, они на станке обточат за 5 минут . А так палочки зачетные .

Д.А.:

Выступ-то еще пол беды,сточить можно. Сама ручка вдобавок короткая. При забросе половина кисти на ручке, половина на бланке. Накоротке и с легкими весами еще терпимо. С более тяжелыми весами при  силовом забросе нету хвата надежного, и качество заброса сильно страдает... Острый край подточу , а из двух половинок пробки какой-нибудь наставыш сделаю в продолжение ручки.   Ладно,ни к чему антирекламу разводить.  Хотя по мне идеал ручки вот такой

Все ИМХО.   На вкус и цвет - ......

prank писал(а):

Цитата

Коллеги, не подскажете, на Revo Toro Winch 61 можно ли будет поставить ГП от Revo Toro 61-HS ? 

Разные рамы?

prank писал(а):

Цитата

Если судить по номерам деталей, а они разные для этих катушек, то и детали скорее всего не взаимозаменяемые. Сужу исключительно по схемам катушек и реально сравнить возможности нет.
С уважением, Дмитрий.

мтср:

Привет! Кор - отличная катушка, единственное, что ГП там легкосплав (и это не минус). Трудно ответить, не зная как, где и чем вы ловите. У меня Кор50Мг7 - дергинг до 15 гр все хорошо, говорят можно и больше, главное чтобы у прманки не было очень большого лобового сопротивления (напр. свиНы;)) от ФЛТ и т.д. большие по весу, а сопротивление приемлимое и для Кора). Эта катушка предназначена для пиндосов, а они там не очень щепетильные товарищи (любят Шоб надежно и сердито) и если-бы катухен был не надежный его просто бы не брали и не хвалили.

ПС Поищи Хрон на еБай - иногда всплывают

ППС Все imho. Мне Кор очень полюбился.

С ув.Егор

БЕС:

Спасибо.

Всем привет!

У ХронаД7 ручка немного люфтит(( угнетает на активном твичинге...

Какие варианты? Заранее спс!

Андрей.

Nitrolis писал(а):

Цитата

Всем привет!

У ХронаД7 ручка немного люфтит(( угнетает на активном твичинге...

Какие варианты? Заранее спс!

Андрей.

А как люфтит? Можно немного подробнее...
С уважением, Дмитрий.

БЕС писал(а):

Цитата

мтср:

Привет! Кор - отличная катушка, единственное, что ГП там легкосплав (и это не минус). Трудно ответить, не зная как, где и чем вы ловите. У меня Кор50Мг7 - дергинг до 15 гр все хорошо, говорят можно и больше, главное чтобы у прманки не было очень большого лобового сопротивления (напр. свиНы;)) от ФЛТ и т.д. большие по весу, а сопротивление приемлимое и для Кора). Эта катушка предназначена для пиндосов, а они там не очень щепетильные товарищи (любят Шоб надежно и сердито) и если-бы катухен был не надежный его просто бы не брали и не хвалили.

ПС Поищи Хрон на еБай - иногда всплывают

ППС Все imho. Мне Кор очень полюбился.

С ув.Егор

Как владелец кора, подскажите пожалуйста, глазок лесоукладчика конусный как у альдебарана или прямой как у скорпиона?

Наконец таки собрал себе комплект для берегового джига.

Так и не определился с палкой, в итоге в пару к Ryoga 2020HL взял Over Seven 802H.

Боялся что бочонок в руку не ляжет(ладонь маленькая), но все обошлось :)

Завтра полевые испытание, руки зззудят 

Длинную не стал брать, отговорили меня все же. Но, если что, Оверсевен останется под лодочный джиг. 

Как владелец кора, подскажите пожалуйста, глазок лесоукладчика конусный как у альдебарана или прямой как у скорпиона?

[/QUOTE]

Хоть и спрашивали не у меня, отвечу. Конусный, как у Барашка