Д.А.
Могет быть... не люблю пробку на рукояти... соленая вода однако... плюс после инцидента с палмсом - декорaтивные пробковые елементы на форгриппе не внушают доверия.
14 сен, 2012
Д.А. Могет быть... не люблю пробку на рукояти... соленая вода однако... плюс после инцидента с палмсом - декорaтивные пробковые елементы на форгриппе не внушают доверия. |
|
|
|
14 сен, 2012
Д.А. писал(а):
SBFC-692ULT-KR, фурнитура явно не как на Лумисах (из проволочки ![]() Еще раз повторюсь, вроде с Волчонком схожий тест (7 и 8 грамм), длина а вот палочки разные, удачно дополняющие друг друга.Не знал, что в легком весе кастинг тоже засасывает ![]() |
|||||
|
|
14 сен, 2012
Д.А. писал(а):
Приплюсую, да и твой Премьер ,Сереж, удачно ее сбалансирует. |
|||||
|
|
14 сен, 2012
KLM писал(а):
Неплохой катухен Квантум Дымок с фирменной квантумовской цб тормозилкой, наверное, один из самых чуствительных к грязи. Тем не менее, Квантум ой как востребован у тех, кто не хочет "all in one" ![]() Я на Синем в итоге оставил 3 рычага , работает только с флюром - для меня оптимум в категории дальность/стабильность/предсказуемость. |
|||
|
|
14 сен, 2012
MORRA: Кстати, по Стрелку- не удалось подобрать гибридики в бесконечник? Если да, то размерчик можно в студию? Денис ЗЫ Микрометр я сам про.....терял |
|
|
|
14 сен, 2012
рок фиши в большенстве своем не бросковые ![]() |
|
|
|
14 сен, 2012
vsv: Что то мне снова захотелось C762ML Walker взять ![]() ![]() |
|
|
|
14 сен, 2012
Stradivary писал(а):
Не подходит тем, что уже есть крейзи крэнкер, а это всего лишь пожелание к уже имеющейся Z-ке. |
|||||
|
|
14 сен, 2012
Коллеги у кого есть Scorpion 1001XT подскажите пожалуйста из какого металла детали №107(ведущая) и №108 (вал ведущей) алюминий или латунь? |
|
|
|
14 сен, 2012
Д.А. писал(а):
Просто у меня из сверхжидких только F0 от ZPI же.... Как-то мне казалось, что блочки его мгновенно разметают с диска на большой скорости...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
14 сен, 2012
Морячок писал(а):
Да...собственно с флюром и Синий и МГХ работают перфектно... Просто хотелось на том же шасси иметь и мультик под нитку, лайтовенький такой, посему и взялся ковырять МГХ. Дабы если поехал куда по делам или погулять с одной лайтовой палочкой вышел...коробочка с парой\тройкой вобов, кастмастеров, кренчиков, чебурашек\резинок+доп шпулько в той же коробочке. И, ИМХО, как-то неплохо получилась- НеоВелоча662М+МГХ с двумя S шпулями, и охапка разноплановых приманок с весами в диапазоне 5-15гр.
|
|||||
|
|
14 сен, 2012
Кину кост! ![]() |
|
|
|
14 сен, 2012
На eBay новые Abu Revo 2013 года появились. Всяко разные |
|
|
|
14 сен, 2012
Морячок писал(а):
Подобрать пока не удалось.Удалось измерить.Линейкой...5х8х2,5 |
|||
|
|
15 сен, 2012
Штангель замечательно пойдет. Микрометр не треба.. Кстати Отличный инструмент для очистки элементов катушек - спиралевидные ершики для ресниц и бровей: К сожалению немалая стоимость .. до 500 Руб. И время доставки (до полугода - только тогда супруга отдаст.. ![]() Зато чистят отверстия/внутреннюю резьбу - просто отпад !
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
15 сен, 2012
MORRA писал(а):
А вот и подходящий вариант. . |
|||
|
|
15 сен, 2012
Д.А. писал(а): Эти могут оказаться не коррозионностойкими (а из хромистой стали).. Уж звиняйте. В смысле не из 440С - ихнего аналога 12Х18Н10Т... а из "Chrome Steel 52100" например.. Буржуи ШП из него для авто/авиа-моделек позиционируют. Не для прямого контакта с водой, как для "Fishing Reel". Впрочем при использовании антикоррозионной защиты использовать в катушках их тоже никто запретить не может. ![]()
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
15 сен, 2012
RGB писал(а):
Марка "огня"? У меня такой нет.....
|
|||
|
|
15 сен, 2012
Abu-шная видать.. Silicote.. На Кобыле копейки обычно при распродаже стоит. Извините, что влез.
С уважением, Владимир.
||||
|
|
|||