Ни у кого не завалялась не нужная штатная 84 ручка от альдебарана? Или карбоновая 90? не успеваю заказать....а скоро нужна....
Блоги
мультипликаторы
19 сен, 2012
|
|
|
|
19 сен, 2012
prank писал(а):
Что за шпуля? у самого а то тоже такой аппарат под джиг))) |
|||
|
|
19 сен, 2012
Stradivary писал(а):
Рома,не делай этого-убьешь пару вмиг! Ведомая шестерня (пиньон) при работе одним концом (коронкой) на шаре в раме,а другой на оси ,которая будет уже опираться на шар под осевиком. Если ты этот шар уберешь-на что будет упор? |
|||
|
|
19 сен, 2012
RGB писал(а):
Хочу понять принцип работы... Естественно нагружать катуху не буду без этого подшипника. Вообще на эту катуху человек жалуется что перетала бросать. И меня смущает что заполненная шпуля крутится сек 10-12 не больше. При том что шпуля довольно тяжелая. Куплены гибриды, два крайних размера т.е .3*10*4мм - 2шт. вот буду их ставить... НО после дискусий у меня возникли сомнения... .т.е. какую функцию выполняет средний подшипник. Нужно понять как работает. |
|||
|
|
19 сен, 2012
"Shimano Aldebaran BFS XG Внимание! Выпуск этой катушки приостановлен. О возобновлении выпуска мы сообщим дополнительно" Вычитал на одном сайте. Может кто что пояснить? |
|
|
|
19 сен, 2012
v1n4 писал(а):
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
19 сен, 2012
Здравствуйте! Новый Антариес, к какой размерной линейке относится, какие у него показатели по забрасываемым весам? |
|
|
|
19 сен, 2012
|
|
|
|
19 сен, 2012
36mm. |
|
|
|
19 сен, 2012
рамон писал(а):
К двухсотой, отсюда и диапазон 1/4 - 1 1/2 ... Это мои теоретические ожидания. А практические будут когда катушка приедет из страны восходящего солнца. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 сен, 2012
RGB писал(а):
кому раритетный Shimano Aldebaran BFS XG по соответствующей цене? ![]() |
|||
|
|
19 сен, 2012
Добрый вечер,соореинтируйте по MGX с мелкой шпулей минимально комфортный вес воблеров на флюре. |
|
|
|
19 сен, 2012
рамон писал(а):
Размер 200, по весам KLM наверное расскажет, он его плотно юзает |
|||
|
|
19 сен, 2012
рамон писал(а):
По размерной - скорее 200ка по Шимане. Внешний диаметр шпули 37мм. По весам .. зависит от заполнения шпули. Ну на нитке низ этак 7-8 при полном заполнении. Более 30гр не бросал, палочки такой нет. При недомоте некотором - как-то и 5гр+резина бросить можно.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
19 сен, 2012
Zak писал(а):
В большей степени будет зависеть от палочки. Но ИМХО - 3гр легко, при намотке 40м 7лб.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
19 сен, 2012
prank писал(а):
Как у вас с этой обновкой на рыбалке складывается? Или может какие-то испытания/сравнения со штатной шпулей были? Чего достичь удалось? Спасибо. |
|||
|
|
20 сен, 2012
Prank Придется тебе Вован идти на речку,Экселлер юзать.Не смотря на гадскую погоду. ![]() |
|
|
|
20 сен, 2012
На этом сайте как то странно работает отправка личных сообщений, ну да ладно. Быть может кому-то будет полезной следующая информация, у меня лично были трудности. На мой запрос про RVEL31+IB Сонода пишет: IB brake system is not sold ready, but I may obtain the parts from ABU Japan. It will take about 3-4 weeks to retrieve them from ABU Japan, after you make payment. IB Brake system kit is US$25. Avail Microcast RVEL31 spool is US$115. Shipping fee of EMS is US$20. Please let us know which payment method you prefer,paypal or credit card. ( you will be charged 3% additional paypal fee for paypal). We will send you the invoice. 25 баксов за IB тормозилку я лично не готов выложить, стоимость шпули отличается по сравнению с информацией на сайте – 131бакс, а если кинуть в корзину то 109 баксов, да и про пайпал как то не приятно. На фоне RVEL31 покупка ABU Garcia REVO IB shallow spool выглядит интереснее. В чем на практике могут быть отличия между этими шпулями? ABU Garcia REVO IB shallow spool весит 14гр Microcast RV31R – 9.2гр +IB тормозилка + адаптер (не знаю вес) наверное столько же 13-14гр. |
|
|
|
20 сен, 2012
RGB писал(а):
в Plate сказали что в конце месяца появится , в Japantackle написано что в октябре, в Marunouchi Shop так же сказали, появится в конце октября... так что брешит турботвистер этот ![]() |
||||
|
|
|||