Приветствую друзей по увлечению!
Demiurge и Д.А. извините что встреваю. Demiurge очень много и красиво написал. С основной тезой согласен – тюнингованый мульт под себя всегда лучше фабричного для конкретного субъекта. Тут по-моему нечего спорить.
12 окт, 2012
prank, врядли пинать будут-мне этот аэрозоль тоже не очень понравился-жидковат, чтоли, другое дело шимановская же в здоровых жестяных банках- гораздо душевнее, та, что ко мне попадала, была в синей-ни слова на человечьем языке-вся в ихних каракулях. , |
|
|
|
12 окт, 2012
Шимановский аэрозоль с гризом нужно куда-нибудь напшикать и дать отстояться. Уже через полчаса у него будет совершенно другая, более правильная консистенция. |
|
|
|
12 окт, 2012
TORO, точно, а через сутки-еще более правильная, только вот совсем правильной она не будет никогда, хотя в принципе-работоспособна. Д.А. уверен, что demiurge вовсе не хотел Тебя уесть-утереть. Во многом с ним согласен, ну нахрен мне и бесплатно не нужен мульт с нулевым запасом ресурса, зато очень легкий. Хочу добротную, надежную вещь, на долгие годы. Хотя кому-то, возможно, больше по душе сверхлегкое изделие, которое через год можно будет заменить на еще более сверхлегкое. дело вкуса, наверное и спорить тут не стоит. 1600-й SM у меня честно выполняет УЛ-поручения и доволен я вполне.... |
|
|
|
12 окт, 2012
Wit: А в чем конкретно провинилась смазка от шимано ? |
|
|
|
12 окт, 2012
TORO, я ж говорю-жидковата аэрозольная, а вот баночная очень хороша (на мой вкус ![]() demiurge, а шо с родной парой на Альде случилось? |
|
|
|
12 окт, 2012
Demiurge Плюсую,зачетно!По поводу палочек согласен отдельно. |
|
|
|
12 окт, 2012
привет ,стоит ли переходить на мульт при ловле на приманке более 10 гр,дает ли мультовая снасть какие либо приимущества.Посоветуй пожалуйста три комплекта удилище + катушка , для джига,для воблеров ,и один универсал - когда можно только один взять .Ценовой диапазон 8-1 4 тыс на удилище и на катушку .Спасибо большое |
|
|
|
12 окт, 2012
Wit писал(а):
Вот нашел какую то |
|||
|
|
12 окт, 2012
FILA_G: Считаю, что выделять текст своего поста, это дурной тон. Вы сами-то можете прочитать то, что написали?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
12 окт, 2012
Earl Cherry писал(а):
да он не выделил, это движок форума такой тупой - если например скопировать из форума фразу и вставить в поле где пишешь сообщение будет вроде как все нормально, НО при публикации уже написанного сообщения в форуме фон превращается в черный!!! он конечно мог отредактировать, но может не на ты с компом вообще =) С уважением ))) |
|||
|
|
12 окт, 2012
Earl Cherry писал(а):
С планшетов и телефонов такая хрень иногда получается |
|||
|
|
12 окт, 2012
Можно ведь как минимум проверять что в итоге получилось и при необходимости исправить. Но вопросы слишком объемны и одним постом не ответить. Ответ на хорошую журнальную статью тянет. to FILA_G Попробуйте сформулировать свои вопросы по-конкретнее.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
12 окт, 2012
Да, вопрос объемный и, если честно, не очень понятны некоторые мысли. Не совсем корректно выразил, что хотел спросить |
|
|
|
12 окт, 2012
Wit писал(а): [QUOTE Жидкий Гриз от Ракетного топлива. Шо це таке? |
|
|
|
12 окт, 2012
vasileff, не, то жестянка была, здоровенная-ок литра, наверное. |
||||
|