Hoff писал(а):
Цитата |
---|
Один Санек писал, заявив, что углерод - самый сложный в кастинге. А я вот сегодня нить Sunline Deep One 1.5 (0,205) ране ... Это мягкие, мягкие, как простые строки, хотя штопать носки. Думал, что будет хорошо ... и нити имеют мало опыта. Оh, My God! Shit! Fuck! Я снимаю все приспособления, которые были доступны. Вставка рода не было. Видимо, слишком много мягкости в этом виноват? Ужесточило и тормоза, все то же самое, только с намеком на пик цикла и сразу же расстреляли. Не, по-видимому,надо нить немного толще и жестче. Даже с толстым углерода мне намного легче. Что-то вроде этого ... P.S-извиняюсь за язык. Заморских обзоров начитался - вставило неподецки! |
Пардон, вопрос -

углерод Саньку на носки наматывался? Тогда понятно, почему ему было сложно...

А так - прочитал, тоже вставило!!!

Но на самом деле, на ночь нужно читать описания мэйджоровских палочек в гугловской интерпретации:
Серия родилась преследовали "стержень не будет терять в Dekabasu" [(BLC) Vu ~ oruki Big Lake Custom. Отличается силой Dekabasu пробить верхнюю челюсть в насильственные руки резиновые власти, не позволило выйти в соответствующие крышки, сила руки, чтобы бороться с такими Bathurst. Обмотки в виде X-армированный препрегов углеродных единиц от ~ Берри битой секции [формула Креста Force], не получили достичь без «До сих пор подавляющее мощности и крутящего момента" твист свои руки в напряженном силы борьбе Dekabasu . Принимается рассмотреть вопрос об использовании нейлона или фтор, из PE [K Series] гид, упал линия неприятность. [Big Lake Vu ~ oruki пользовательские] является сильнейшим серии с тем, что я хочу, чтобы сбить Dekabasu Hunter Dekabasu что мотивировано.
Не знаю как-кого , а меня "насильственные руки" вкупе с "резиновые власти" применительно к "пробить верхнюю челюсть" мотивирует .......