Блоги
мультипликаторы

Коллеги, не знаю, открою ли я Америку, но если при оплате заказа на BocaBearing применить код купона 15FISHM, то получите 15% скидку на оплату товара.

Ув. коллеги, подскажите новичку в мультах, комплект Revo MGX + Bosco Nuovo 632ML (3,5-14) сбалансирован сам по себе? и воблерки в этом диапазоне позволит покидать?

FireLine писал(а):

Цитата

voteus писал(а):

Цитата

Fireline , а вес шпули 16,2 грамма со подшипником?

Да, вместе с ним родимым.

а сколько подшипник весит ? Если 2гр то получается шпуля по весу 14 +/-  0,2  но диаметр 33. Энто выходит , что она должна пулят вобы не хуже чем скорп хт1500, а там низы от 8 гр.

Fireline, Вам удалось ее потестировать на воде ? Сравнить с предыдущим поколением ? Моя СТХ тоже приехала, пойду получать сегодня, но протестирую только в выходные.

voteus: 

К сожалению катухен отобрал товарищ. Думаю катушка скоро будет разловлена, и надеюсь у меня будет возможность покидать ею. Если же не срастется, то на подходе еще одна леворукая, вот с ней и позажигаю.

sergeych72 писал(а):
Цитата
Ув. коллеги, подскажите новичку в мультах, комплект Revo MGX + Bosco Nuovo 632ML (3,5-14) сбалансирован сам по себе? и воблерки в этом диапазоне позволит покидать?

Вполне сбалансированный комплект, как Вы написали, сам по себе.
А вот с воблерками в диапазоне 3.5 - 14 скорее всего не все гладко может быть. Тем более, если Вы новичек. Может грамм от 7 что-то и будет получаться. Пишу очень осторожно, я же не знаю какой Вы новичек. Возможно и с меньшими весами будет неплохо. Но от скольки, определитесь уже на рыбалке.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
...

Вполне сбалансированный комплект, как Вы написали, сам по себе. А вот с воблерками в диапазоне 3.5 - 14 скорее всего не все гладко может быть. Тем более, если Вы новичек. Может грамм от 7 что-то и будет получаться. Пишу очень осторожно, я же не знаю какой Вы новичек. Возможно и с меньшими весами будет неплохо. Но от скольки, определитесь уже на рыбалке.

Спасибо и на этом.

ПС. под воблеры у меня есть вигоры 722,742, вот захотелось попробовать мульт. Есно дорогое что-то покупать нет смысла т.к. в мультах я = 0, вот и подбираю, что-то похожее по типажу. Боско я тряс, но не помню модель, вроде похоже на вигор, поэтому остановился на нем. Более тяжелые веса мне пока не интересны.

Забрал посылку.

Итак Абу СТХ 7.1 :

Первые впечатления положительные, вес , размер , драг (очень серьезный, как писал Fireline). Вообщем жду испытаний на воде. А пока фотки.

Для сравнения положил катушку Шимано Хронарх50мг (проверенный старичок).

Спасибо, Дмитрий ! Вроде справился :)

Кстати, как мне показалось, плата со стороны звездочки люмин. Я открутил крышку осевика и там не пластик точно, резьба металлическая. Если только крышка комбинированная.

voteus:

На 199 станице этой ветки подробно описано как вставить фото.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

voteus:

На 199 станице этой ветки подробно описано как вставить фото.

Несколько раз пробовал-а в ответ тишина!(с сервера)

Я пошел другим путем :) Создал свою папку на сайте мида и туда залил все фотки.

Да, чет новый Стикс какой-то совсем Другой........

Wit писал(а):

Цитата

Да, чет новый Стикс какой-то совсем Другой........

В связи с чем положил  глаз на Elit IB.......

Но никак не могу придумать - зачем он мне?

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Сори за оффтоп, но решился я таки заказать антарес у маруночей, всвязи с чем есть куча впоросов, может кто подскажет некоторые ньюансы. Ну во-первых сколько стоит доставка из японии в мск? Можно ли заказывать на любой адрес, а не на адрес прописки (просто на плате они требуют именно на адрес прописки отправку)? Ну в общем вы понимаете, впервые буду брать товар из другой страны, да и вообще с почтой нашей буду иметь дело впервые.

Фумитокс писал(а):

Цитата
Ну во-первых сколько стоит доставка из японии в мск?

Вам сделает расчет сам продавец, но в целом не дороже 1500 руб. выйдет.

Фумитокс писал(а):

Цитата
Можно ли заказывать на любой адрес, а не на адрес прописки?

Я заказываю на рабочий, так как курьеры EMS любят возить все в будни и днем, когда дома никого нет. А так все отлично, даже если меня в конторе нет, посылку забирает секретарь.

Фумитокс писал(а):

Цитата
Ну в общем вы понимаете, впервые буду брать товар из другой страны, да и вообще с почтой нашей буду иметь дело впервые.

EMS Почта России конечно жесть, но выбора другого все равно нет, так как это единственный вариант пройти таможню без проблем, а так я бы заказывал FedEx, дешево и сердито, но с растаможкой проблемы.

Хм... Вопрос избитый, много писали, но я так ничего толком и не понял, поэтому извините, но спрошу еще раз...

Нужен флюр, под заброс (мульт), максимально мягкий и без памяти, 6 LB, малая растяжимость приветствуется, но не главное.

Приманки будут, в основном, форелевые (мелкоколебло, вертушки, редко мелковобы).

Многие уже давно пользуются и имеют "наработки"...

Ткните, пожалуйста, в проверенные варианты...

PS| Кстати, может мне и не флюр нужен, а "монофил обыкновенный"? И по либрам... Может лучше потоньше???

Василиск писал(а):
Цитата
Хм... Вопрос избитый, много писали, но я так ничего толком и не понял, поэтому извините, но спрошу еще раз...

Нужен флюр, под заброс (мульт), максимально мягкий и без памяти, 6 LB, малая растяжимость приветствуется, но не главное.

Приманки будут, в основном, форелевые (мелкоколебло, вертушки, редко мелковобы).

PS| Кстати, может мне и не флюр нужен, а "монофил обыкновенный"? И по либрам... Может лучше потоньше???

В этом сезоне "обкатал" тораевский флюр Toray Bawo Super Bait Casting Finesse (http://www.japanprofishing.com/line/toray-bawo-super-bait-casting-finesse.html). Очень понравился именно своей мягкостью и почти без памяти. Очень неплохо держит на узле. Можно сказать, что если 6lb, то это то, что он выдерживает, а не то, на чем рвется.
С уважением, Дмитрий.

Спасибо!

Будем искать... ;-)

(По указанному адресу 6LB нет.)

Василиск писал(а):
Цитата
Спасибо!

Будем искать... ;-)

(По указанному адресу 6LB нет.)

Очень близкий по свойствам, во всяком случае не хуже, по этому адресу есть Toray Solaroam Super Hard Upgrade. Цена та же (правда за 150 м), но есть и более тонкая по диаметру.

Кстати, вот заметочка http://www.tackletour.com/previewblackwatertoray.html об этих лесках на Тейкле...
С уважением, Дмитрий.

И ещё раз спасибо!

Пока озадачился поисками первого варианта (уже написал письмо в Ниппон), может дело выгорит...

Василиск писал(а):

Цитата

Seaguar Tatsu ооооочень good!