Коллеги, не знаю, открою ли я Америку, но если при оплате заказа на BocaBearing применить код купона 15FISHM, то получите 15% скидку на оплату товара.
Блоги
мультипликаторы
15 окт, 2012
|
|
|
|
15 окт, 2012
Ув. коллеги, подскажите новичку в мультах, комплект Revo MGX + Bosco Nuovo 632ML (3,5-14) сбалансирован сам по себе? и воблерки в этом диапазоне позволит покидать? |
|
|
|
15 окт, 2012
voteus: К сожалению катухен отобрал товарищ. Думаю катушка скоро будет разловлена, и надеюсь у меня будет возможность покидать ею. Если же не срастется, то на подходе еще одна леворукая, вот с ней и позажигаю. |
|
|
|
15 окт, 2012
sergeych72 писал(а):
Вполне сбалансированный комплект, как Вы написали, сам по себе. А вот с воблерками в диапазоне 3.5 - 14 скорее всего не все гладко может быть. Тем более, если Вы новичек. Может грамм от 7 что-то и будет получаться. Пишу очень осторожно, я же не знаю какой Вы новичек. Возможно и с меньшими весами будет неплохо. Но от скольки, определитесь уже на рыбалке.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
15 окт, 2012
Earl Cherry писал(а):
Спасибо и на этом. ПС. под воблеры у меня есть вигоры 722,742, вот захотелось попробовать мульт. Есно дорогое что-то покупать нет смысла т.к. в мультах я = 0, вот и подбираю, что-то похожее по типажу. Боско я тряс, но не помню модель, вроде похоже на вигор, поэтому остановился на нем. Более тяжелые веса мне пока не интересны. |
|||
|
|
15 окт, 2012
Забрал посылку. Итак Абу СТХ 7.1 : Первые впечатления положительные, вес , размер , драг (очень серьезный, как писал Fireline). Вообщем жду испытаний на воде. А пока фотки. Для сравнения положил катушку Шимано Хронарх50мг (проверенный старичок). Спасибо, Дмитрий ! Вроде справился ![]() Кстати, как мне показалось, плата со стороны звездочки люмин. Я открутил крышку осевика и там не пластик точно, резьба металлическая. Если только крышка комбинированная. |
|
|
|
15 окт, 2012
voteus: На 199 станице этой ветки подробно описано как вставить фото.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
15 окт, 2012
Earl Cherry писал(а):
Несколько раз пробовал-а в ответ тишина!(с сервера) |
|||
|
|
15 окт, 2012
Я пошел другим путем ![]() |
|
|
|
15 окт, 2012
Да, чет новый Стикс какой-то совсем Другой........ |
|
|
|
15 окт, 2012
Wit писал(а):
В связи с чем положил глаз на Elit IB....... Но никак не могу придумать - зачем он мне? ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
15 окт, 2012
Сори за оффтоп, но решился я таки заказать антарес у маруночей, всвязи с чем есть куча впоросов, может кто подскажет некоторые ньюансы. Ну во-первых сколько стоит доставка из японии в мск? Можно ли заказывать на любой адрес, а не на адрес прописки (просто на плате они требуют именно на адрес прописки отправку)? Ну в общем вы понимаете, впервые буду брать товар из другой страны, да и вообще с почтой нашей буду иметь дело впервые. |
|
|
|
15 окт, 2012
Фумитокс писал(а):
Вам сделает расчет сам продавец, но в целом не дороже 1500 руб. выйдет. Фумитокс писал(а):
Я заказываю на рабочий, так как курьеры EMS любят возить все в будни и днем, когда дома никого нет. А так все отлично, даже если меня в конторе нет, посылку забирает секретарь. Фумитокс писал(а):
EMS Почта России конечно жесть, но выбора другого все равно нет, так как это единственный вариант пройти таможню без проблем, а так я бы заказывал FedEx, дешево и сердито, но с растаможкой проблемы. |
|||||||
|
|
16 окт, 2012
Хм... Вопрос избитый, много писали, но я так ничего толком и не понял, поэтому извините, но спрошу еще раз... Нужен флюр, под заброс (мульт), максимально мягкий и без памяти, 6 LB, малая растяжимость приветствуется, но не главное. Приманки будут, в основном, форелевые (мелкоколебло, вертушки, редко мелковобы). Многие уже давно пользуются и имеют "наработки"... Ткните, пожалуйста, в проверенные варианты... PS| Кстати, может мне и не флюр нужен, а "монофил обыкновенный"? И по либрам... Может лучше потоньше??? |
|
|
|
16 окт, 2012
Василиск писал(а):
В этом сезоне "обкатал" тораевский флюр Toray Bawo Super Bait Casting Finesse (
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
16 окт, 2012
Спасибо! Будем искать... ![]() (По указанному адресу 6LB нет.) |
|
|
|
16 окт, 2012
Василиск писал(а):
Очень близкий по свойствам, во всяком случае не хуже, по этому адресу есть Toray Solaroam Super Hard Upgrade. Цена та же (правда за 150 м), но есть и более тонкая по диаметру. Кстати, вот заметочка
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
16 окт, 2012
И ещё раз спасибо! Пока озадачился поисками первого варианта (уже написал письмо в Ниппон), может дело выгорит... |
|
|
|
16 окт, 2012
Василиск писал(а):
Seaguar Tatsu ооооочень good! |
||||
|
|
|||