Блоги
мультипликаторы

Понял! Seaguar Tatsu найти проще... Вариант! Спасибо!

Этот? Хм... Даже в Москве есть...

Volodya_Bar писал(а):

Владимир, подскажите, как пользователь UT, их "тюнингованный" лесоукладыватель намного легче "родного", и стоит ли его приобрести? Заранее спасибо.

Нанодах действительно великолепная леска. Правда довольно "резиновая", особенно это заметно на малых диаметрах. Но ведь для блесен это уже не так важно. Может это будет даже лучшим выбором.
С уважением, Дмитрий.

Василиск писал(а):

Цитата

Понял! Seaguar Tatsu найти проще... Вариант! Спасибо!

Этот? Хм... Даже в Москве есть...

Этот. 

Д.А.: 

UT- укладчик легкче более чем 2 раза штатного: 2,7гр. и 7гр. с чем то(точно не помню) соответсвенно.

Смотря какие задачи ставить перед катушкой, если русский джиг граммов от 20-25,то опыт подсказывает, что не стоит, если пользовать как универсальную джиг разнообразный граммов от 7 + воблерочки, железячки и пр., то однозначно  полезен.

Fireline , voteus .

Мужики если будете лезть  во внутрь то сфоткайте  пожалуйста ГП D2 Gear Design™ , если  можно в сравнении с ГЕН 2 .

Спасибо !

2ALL:

Скоро в руках будут STX ген 2 и 3, вот я их и распотрошу. Какие элементы кроме ГП хочется увидеть особо крупным планом?

Volodya_Bar:

Спасибо большое. А как с ними общаться то? Просто написать, что я хочу приобрести? Кстати, если все равно у них покупать, то что еще присоветуете глянуть? Например стоит ли взять трещетку для тормоза?

Коллеги! Посоветуйте для Major Craft Over Seven 802M 8’0” 7 — 21 г мульт для джига лучший по-вашему мнению (цена значения не имеет).

Акс,  Earl Cherry, vasileff

Спасибо!

Как всё не просто... ;-)

Короче, как всегда - будем пробовать, перебирать варианты...

Спасибо варианты мне помогли подсократить, из 3-х выбирать проще... :-)

...Нанодах... Это вот это:

Sanyo GT-R nanodaX Crysstal Hard 100m 6lb/1.5/0.205mm?

А если вместо неё поставить 7-8LB - сильно хуже будет? (Приманки от 2.5-3 грамм)...

Д.А.: 

Попробуйте напишите, мне почему то на последние письмо не ответили . Из того что они сейчас предлагают, неплохой UT Power Star Drag - плавный и мощьный, но можно просто купить Карботех и обработать металические шайбы шкуркой эфект будет одинаковый (я так сделал на стоковом). Рукоятка на двух шарах с мягким кнобом неплохая, выгодно сочетается с Рокетами, серебристая такая, плечо - 40мм., но кноб не долгоиграющий, особенно на джиге, если с весами не церемонится. У меня доживает последние дни, думаю к следующему сезону заменить на люминь от Avail, не знаю только подойдет ли, может кто что подскажет или другое присоветует.

мтср писал(а):
Цитата

Коллеги! Посоветуйте для Major Craft Over Seven 802M 8’0” 7 — 21 г мульт для джига лучший по-вашему мнению (цена значения не имеет).

Ловлю с Ryoga 1016 - не нарадуюсь.
С уважением, Дмитрий.

Василиск писал(а):
Цитата
Акс,  Earl Cherry, vasileff

А если вместо неё поставить 7-8LB - сильно хуже будет? (Приманки от 2.5-3 грамм)...

На 7-ми фунтах может и не очень, но заметно, не говоря уже о 8-ми...
С уважением, Дмитрий.

Volodya_Bar:

Ручку Avail уже заказал, вместе со шпулей , получу, примерю, расскажу. Планирую заказать у UT облегченный глазок и дырявую паразитку, хотя паразитка на двух подшипниках уже есть родная Абушная, а подшипники для нее металлокерамические закзаны на Боке ... Вот думаю, может еще и кликер тормозной прикупить у UT, или не стоит он того?

Earl Cherry писал(а):

Цитата
На 7-ми фунтах может и не очень, но заметно, не говоря уже о 8-ми...

Понял, значит 6 LB!

А леска та на картинке?

Василиск:

Да-да, конечно - она.
С уважением, Дмитрий.

мтср писал(а):

Цитата

Я ее использую с двумя мультами - Синий и Антарес 2012.

С обоими замечательно, просто Синий использую тогда, когда нужна тонкая нитка....

ЗЫ : рабочий диапазон этой палочки 8-28 гр, оптимальный 10-25....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Д.А. писал(а):

Цитата

Volodya_Bar:

Ручку Avail уже заказал, вместе со шпулей , получу, примерю, расскажу. Планирую заказать у UT облегченный глазок и дырявую паразитку, хотя паразитка на двух подшипниках уже есть родная Абушная, а подшипники для нее металлокерамические закзаны на Боке ... Вот думаю, может еще и кликер тормозной прикупить у UT, или не стоит он того?

можно ссылочку на шпулю и ручку для абу

с крайнего похода  - леняра на 3.65 - мой рекорд