casper:
Все верно.
С уважением, Дмитрий.
19 окт, 2012
casper: Все верно.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
19 окт, 2012
prank писал(а):
Парни,спасибо огромное за разъяснения! |
|||||||
|
|
19 окт, 2012
Earl Cherry писал(а):
Если для воблеров - то и метаниум нормально будет. Тяжелее 13 гр. этим Овером все равно дергать уже не айс. А вот для джига - тут да,потенциал огромный.Но мне почему-то эта палка больше нравится именно в нижнем диапазоне, грамм от 8 до 12-ти. Сугубо ИМХО. |
|||
|
|
19 окт, 2012
Hoff писал(а):
По воблерам соглашусь, но это уже дело вкуса. Я в такой ситуации скорее всего возьму другую палочку. Для меня этот Овер - только джиг и поводковые.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 окт, 2012
Earl Cherry писал(а):
То же самое. Не воблерная удочка. |
|||
|
|
19 окт, 2012
Earl Cherry, ага, Дим, чуть гламурнее и заметно дороже ![]() |
|
|
|
19 окт, 2012
prank писал(а):
Всем Доброго времени суток. Если не затруднит, на Ваш взгляд, действительно шпуля HLC увиличит комфортность и дальность заброса джиговых приманок от 15 до 35 грамм? Имею Зиллион с передаткой 4,9:1, ломаю голову нужна ли мне эта шпуля!!! Спасибо. С Уважением, Антон. |
|||||||
|
|
19 окт, 2012
Уважаемые Гуру мультипликаторной снасти, подскажите пожалуйста, кастинг удилище под джиг от 15 до 35 грамм, без оглядки на финансы. Интересует дальность заброса, ловля в основном через "фигу" Спасибо. С Уважением, Антон. |
|
|
|
19 окт, 2012
Уважаимые ! А палочку Pontoon-21 Seven&Half SHC763XF casting,(extra-fast, 3.5-12гр. ) никто в руках не держал ? Как по ощущениям ? До злобности Волка далеко ? И есть ли хоть какая-то злобность ваще ? Походу никто не держал...... ![]() ![]() |
|
|
|
19 окт, 2012
ДАнтон писал(а):
Не Гур ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
19 окт, 2012
Hoff писал(а):
Где-то Санек с ней бродил походу по форумам...
|
|||
|
|
19 окт, 2012
KLM спасибо!!! Унция, верхний предел спиннинга, не будет маловато для условий в 35 грамм? Овер Севен 802 Н - сильно мощноват или типаж уже не джиговый? С Уважением. |
|
|
|
19 окт, 2012
KLM писал(а):
Ну раз Санек ее купил, а ловит он больше на воблеры(вроде как), то все не так уж плохо...... ![]() ![]() |
|||
|
|
20 окт, 2012
ДАнтон писал(а):
В сравнении со стоковой да. Причем основной вклад привносит скорее не уменьшение массы, а конструктив индуктора - жесткая пружинка индуктора и короткое кольцо индуктора. В сравнении c PE LC - немного увеличит. На PE LC кольцо индуктора длинное и пружинка мягкая, глубина шпули намного меньше, соответственно меньше масса со шнуром. Комфорт вещь субьективная. Скажем так: на моем Зиллионе, используемом на джиговом комплекте стоковая сразу была заменена на PE LC, затем через пару месяцев на HLC. Обратно ставить не буду. Но некоторым знакомым HLC не понравилась и наоборот пользуют более универсальную PE LC.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
20 окт, 2012
ДАнтон писал(а):
782MH иногда бросаю 36гр. с 7см поролонками. Намека на перегруз нет. Большими весами не кидал. С ув. Борис. |
|||
|
|
20 окт, 2012
ДАнтон писал(а):
Унция там, как бы сказать, эмпирическая..... ![]() 35гр для 782 Овера - совершенно нормальный вес... А 802Н - заметно помощнее... И ИМХО , если 782 МН 15гр отбивает и кончиком и "в руку", то 802 Н погрубее на низах будет, да и реальный верх у него под 50гр...
|
|||
|
|
20 окт, 2012
KLM писал(а):
ОверСевн для ловли через фигу -точно плохой вариант , катушкодержатель будет проворачиваться и его короткая часть перед катушкой весьма не удобна для хвата лески через пальцы. |
|||||
|
|
20 окт, 2012
сердж писал(а):
Но ведь через фигу, вариант далеко не единственный и, самое главное, для этой палочки совсем необязательный. Чувствительности и так хватает.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
20 окт, 2012
Всем доброго времени суток. Парни, терзают муки выбора!!! Потрогать и пощупать удилище, возможности, к сожелению, нет. Условия такие: Джиг, чебурашки 15 - 35 грамм + твистеры 3 - 5" и поролоний до 9 см. Ловля 60% водохранилища (Рузское, Озернинское, Можайское, Яузское, Вазуское) лодка + 40% Ока (Калуга, Протвино, Серпухов).чаще с берега, но бывает и с лодки. Лодка позволяет ловить стоя. Катушка Дайва Зиллион 4,9:1. Интересует, в первую очередь, дальний, очень дальний заброс, чувствительность и работа на вываживании. Посмотрел на этом сайте, Major Craft Over seven. До унции, три удилища: ARC-782MH, ARC-802MH, ARC-862MH, так же есть до полторы унции ARC-802H. На Ваш взгляд, какое удилище, более уместно, будет выглядеть под мои условия??? Пожалуйста, не оставте в беде с моими муками выбора!!! Рад буду любым проявлениям помощи и советам!!! С Уважением. |
||||
|
|
|||