Блоги
мультипликаторы

zuki писал(а):

Цитата

Всех приветствую.

Муки выбора еще присутствуют.

Итак: Aldebaran   Mg7 +шпуля=~550$  Новый Aldebaran BFS XG тоже ~ 550$  и в заключении ABU REVO MGX +шпуля=~450.

Деньги не проблема, но присутствует здравый смысл( зачем платить больше)

Может что то есть в шиманках такое ,за что можно простить им разницу в цене.

И если выбирать из них, то что, новый или старый+шпуля.

Прошу меня конечно простить, вас уже наверно достали с подобными распросами.

Спасибо.   С уважением, Олег.

P.S Правильно ли я сориентировался в ценах?

Не надо извиняться, для тог этот форум и существует... Я бы еще к каждому Вашему сету добавил гибриды, тогда совсем гуд будет. Вам решать что выбрать, все варианты более-менее равнозначны.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Не надо извиняться, для тог этот форум и существует... Я бы еще к каждому Вашему сету добавил гибриды, тогда совсем гуд будет. Вам решать что выбрать, все варианты более-менее равнозначны.

Час назад забрал у курьера новый Баран :) По шарам вопрос, на сайте Боки появился комплект шаров под него , не могу понять почему их там три ?! Спасибо 

fxman1 писал(а):

Цитата

... По шарам вопрос, на сайте Боки появился комплект шаров под него , не могу понять почему их там три ?! Спасибо 

возможно ошибка.

На шпуле нового Алдебарана висит подшиник?

ПО идее не должно быть...  

zuki писал(а):

Цитата

Итак: Aldebaran   Mg7 +шпуля=~550$  ...

Если вес катухи не критичен для балансировки, то идеальный ваирант.

+ гибриды (2шт) + взвесить рукоять в сборе и если тяжелей 23-25гр,  ставить карбон.

fxman1 писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Час назад забрал у курьера новый Баран :) По шарам вопрос, на сайте Боки появился комплект шаров под него , не могу понять почему их там три ?! Спасибо 

Там действительно три подшипника http://fservice.shimano.co.jp/part/pdf/03009.pdf. Один - дополнительный на шпуле стоит..
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Stradivary:

Да , схему посмотрел , понял где что стоит :) поеду покидаюсь. Спасибо!

Всем привет. Метаниум и Кор братья-блезницы и кишки одинаковые, 4+1 шаров в корпусе. Скорп, Хронарх и Курадо, эти катушки имеют 6+1 и я так понял, все шары в корпусе. Если так, то я вообще ни чего не понимаю. По логике, больше шаров, дороже катушка или нет... . С уважением Роман.

Не подскажите, стоит ли добавлять подшибник на бесконечнике Revo MGX (какие кстати у него параметры)? Или проще только на шпуле поменять и больше не париться?

Earl Cherry:

Да, совсем забыл про шары.

Спасибо.

Stradivary:

Спасибо.

Всем доброго времени суток.

Zuki

Вот есть новый Альдебаран чуток подешевле, может пригодится!!!

С Уважением, Антон.

ДАнтон писал(а):

Цитата

Всем доброго времени суток.

Zuki

Вот есть новый Альдебаран чуток подешевле, может пригодится!!!

С Уважением, Антон.

Спасибо.

С уважением, Олег.

А подскажите пожалуйста на сколько удобно открыть боковую крышку и держа ее в руке оперировать грузиками. 

Не норовит она выпрыгнуть из руки. Помнится     KLM    упоминал об этой черте.

Спасибо. С уважением ,Олег.

zuki писал(а):

Цитата

А подскажите пожалуйста на сколько удобно открыть боковую крышку и держа ее в руке оперировать грузиками. 

тоже думал что неудобно , но крышка такая маленькая, что в ладонь входит, в общем грузики пальцами удобно регулировать, да и не часто это делать придется. Покидал сейчас на воде , шикарная катушка ! Даже окушком обрыбилась :) 

zuki писал(а):

Цитата

Думаю уроненая в воду,песок, на бетон крышка это лишь вопрос времени. Поэтому я за  Aldebaran Mg 7 + шпуля + ZPIшные гибриды. Да и может вам со временем захочется на более тяжелые приманки половить с толстым шнурком или моно, BFSную вынимаем, вставляем оригинальную и вперед. 

vasileff:

fxman1:

Спасибо.

Для более тяжелого у меня есть зилион.

С Уважением , Олег.

Акс писал(а):

Цитата

Планируешь как универсал....или все же в твичинг?

Как планировал, так и буду собственно ловить "микрой", ну и мелко вобы факультативно.

С ув. Сергей

Wit:

Спасибо, Виталь.

Не без твоей помощи тоже...

С ув.

zuki писал(а):

Цитата

vasileff:

fxman1:

Спасибо.

С Уважением , Олег.

Поддержу vasileff.

К тому же , Зиллион никоим образом не заменит Альдебаран, тем более на парусящих приманках

Сам по себе Альдебаран - замечательная лайтовая катушка, и ее даже без БФС шпули ( в стоке ) можно и нужно использовать для лайтовой ловли с палочками L, ML....

А с БФС шпулей - уже в УЛ\Л.

А то , что падение в воду\песок\за борт только вопрос времени - очевидно.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

zuki писал(а):

Цитата

vasileff:

fxman1:

Спасибо.

С Уважением , Олег.

Поддержу vasileff.

К тому же , Зиллион никоим образом не заменит Альдебаран, тем более на парусящих приманках

Сам по себе Альдебаран - замечательная лайтовая катушка, и ее даже без БФС шпули ( в стоке ) можно и нужно использовать для лайтовой ловли с палочками L, ML....

А с БФС шпулей - уже в УЛ\Л.

А то , что падение в воду\песок\за борт только вопрос времени - очевидно.....

Думаю, можно подумать о каком то соединении (крышки и тушки) страховочном.    На сегоднешний день, мощностей хватает, что бы что то сделать и выглядело это аля завод.