Блоги
мультипликаторы

aleks aleks писал(а):

Цитата

Hoff: Спасибо! А то что она Хай Спид это не страшно для джига 10-40гр или поискать менее скоростную?

Ну это уж кому как нравится..., какие проводки в приоритете..., и от условий зависит... Между 6.4 и 7.1 колоссальной разницы нет.

2 Aleks aleks

Решил всё таки Abu Garcia Ambassadeur Revo STX? Тогда лови ссылку, передаточное число 6,4:1, в леворуком исполнении, цена по гуманнее, да и прод из Америки. http://www.ebay.com/itm/ABU-GARCIA-AMBASSADEUR-REVO-STX-L-6-4-1-RATIO-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-2012-/310398077203?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item48452ac913

С Уважением, Антон.

ДАнтон писал(а):

Цитата

, да и прод из Америки. 

Продавец нормальный.  Только до 21 декабря не тяните...

ДАнтон писал(а):

Цитата

2 Aleks aleks

Решил всё таки Abu Garcia Ambassadeur Revo STX? Тогда лови ссылку, передаточное число 6,4:1, в леворуком исполнении, цена по гуманнее, да и прод из Америки. http://www.ebay.com/itm/ABU-GARCIA-AMBASSADEUR-REVO-STX-L-6-4-1-RATIO-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-2012-/310398077203?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item48452ac913

С Уважением, Антон.

Спасибо!  Действительно хорошая цена, тем более что есть посредник (адрес толькоСША), завтра буду брать (все равно отправит в понедельник) спин начали собирать, через недельку будет готов. Как ни старался ужаться а мульт 160+ доставка, палка 150  (бланк и фурнитура)+ работа, ну и шнур 40 итого +/- 500 бюджетней не придумаешь! Спасибо всем отозвавшимся за советы!

Stradivary писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

Stradivary:

Роман, спасибо за отзыв. Подскажите, какие размеры/масса у шпули Daiwa TD Luna 203?

У меня есть CV-Z205 + 203 шпуля.

Кстати для Луна, можно купить шпулю от CV-Z205. Если нужны разные лески на водоеме.

Шпуля конечно не очень легкая, но разница с 203 всеже есть.

Диаметр 39мм. Ширина проема под леску 21мм. 

Шпуули заполнены, оголять не хочу... 

Роман, я разглядел что шпуля которая видимо 205 здорово сверленая, Сами сделали? На баллансе не отразилось?

С уважением, Сергей

2 Aleks aleks

Покапайся на Ебэй в настройках своего аккаунта. Продовец, по моей ссылке, шлёт по всему миру. Так что посредник в США абсолютно не нужен.

С Уважением, Антон.

BNG писал(а):

Цитата

... 205 здорово сверленая, Сами сделали? На баллансе не отразилось?

Да сам рассверливал... любопытно было скольк оможно снять весу.

После рассверливания, балансировал. 

На забросах сильных вибраций не ощущаю.... при условии что водило по центру.

Stradivary:

Шпуля у Daiwa TD Luna 203 однако тяжеловата. Ладно, будем думать.

ДАнтон писал(а):

Цитата

2 Aleks aleks

Покапайся на Ебэй в настройках своего аккаунта. Продовец, по моей ссылке, шлёт по всему миру. Так что посредник в США абсолютно не нужен.

С Уважением, Антон.
      Покапался! Таки да, шлёт, 36 уёв Приорити, еще раз сенкс!

MORRA писал(а):

Цитата

и.Лично у меня для этого существует REVO STX первый 06 года.Его ни на что не променяю.Недавно утопил его насовсем в паре с Волком 692.Уже заказал такой новый,скоро придет.

Такая же фигня -только stx 06.Хотя есть катушечка 12-го года, которая практически она же- Revo Elite Power Crank -:)

Удачи!

Морячок писал(а):

Цитата

MORRA писал(а):

Цитата

и.Лично у меня для этого существует REVO STX первый 06 года.Его ни на что не променяю.Недавно утопил его насовсем в паре с Волком 692.Уже заказал такой новый,скоро придет.

Такая же фигня -только stx 06.Хотя есть катушечка 12-го года, которая практически она же- Revo Elite Power Crank -:)

Удачи!

Поддерживаю, STX gen.1  - идеальный вариант.
С уважением, Дмитрий.

Где-то читал,что STX 06 был создан для поднятия престижа компании и нового рывка в классе мыльниц.Инженеры Абу действительно постарались.Разбирал ее много раз.Просто шедевр инженерной мысли.Качество изготовления и сборки на высочайшем уровне.В этот-же ряд ставлю старый 1000-й "красный скорпион".До сих пор лежит .Продать рука никогда не поднимется.

MORRA, а что,у ген.2 со сборкой похуже? мне просто не попадали на стол ни ген2 ни МГХ.

Думаю, АБУ и до РЕВО выпускало интереснейшие мыльницы, но без пиару, как-то, а тут и качество высочайшее и агрессивная рекламная компания и материалы подобраны здорово

Stradivary писал(а):

Цитата

Роман, а баллансировал на каком-либо станочке или просто на призмах (ножах) ?

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank писал(а):

Цитата

Stradivary писал(а):

Цитата

Роман, а баллансировал на каком-либо станочке или просто на призмах (ножах) ?

Станка нет... ножи ставить нужно ровно, такой возможности тоже нет.

ПОэтому шпулю подвешивал на подшипники... прямо в катухе. Ибо даже на подшипниках, она проворачивалась, тяжелой частью вниз. Причем еще до рассверловки. Подшипники гибридные сухие.

Добился нечастого попадания в одну точку... .ну и при остановке, чтоб не откатывалась. 

ДАнтон писал(а):

Цитата
... Комплект будет Овер Севен 802 МН до унции + Дайва Зиллион 100 ПЛА + шнур 25 либров. Выезд будет, как раз проверить дальность заброса.

Как результат выезда, что рулетка показала ?

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank писал(а):

Цитата

ДАнтон писал(а):

Цитата
... Комплект будет Овер Севен 802 МН до унции + Дайва Зиллион 100 ПЛА + шнур 25 либров. Выезд будет, как раз проверить дальность заброса.

Как результат выезда, что рулетка показала ?

Всем доброго времени суток.

Пока, времени выбраться даже на поле, не то, что на рыбалку, небыло. Надеюсь, в ближайшее время, выложу свои изыскаеия!!! Обязательно отпишусь, раз обещал.

С Уважением, Антон.

А вот рулеткой пользоваться я бы никому не советовал. Реально дальность уменьшается...

Рулетка, и только рулетка, решит нашу дуэль!!!

Hoff писал(а):

Цитата

А вот рулеткой пользоваться я бы никому не советовал. Реально дальность уменьшается...

А все будет зависеть от того, какой шнур на рулетку намотать..... и на какую палку ее поставить...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....