Блоги
мультипликаторы

Вроде, иссходные данные, уже озвучены были!!! Шнур, какой-то китаец, на Ебэй, копейки стоит, то ли 25lb, то ли 30lb, думаю не принципиально, катушка Daiwa Zillion 100 PLA, стержень Major Craft Arrival's Over Seven 802 MH!!! Рулетка измерительная 30 метров. Как-то, так.

С Уважением, Антон.

Друзья, подскажите, не "убьют" ли воблеры типа Рудры (20гр.), Балисонги 130-ые (24,8гр.) мульт Shimano Chronarch 101D7 ?

С вобами каких размерностей и весов данный мульт работает на пределе?

Хочу поставить этот мульт на палку Major Craft Volkey 7-28, да вот сомнения грызут - не переборщил ли я с верхним тестом палки для этого мульта?

Всем привет!

Подскажите плиз...

Палочка VIGOR GVIC 69ML/BF, насколько хороша для рывковой проводки миношек 6-8 см и неогруженой резины?

И еще, хочу купить на EBAY (а то в России цены кусаются), новую Abu Garcia Revo MGX (крутить левой рукой), но раньше никогда не покупал и не сталкивался с таким видом покупок.

Может ктонибудь помочь, кинуть ссылку для покупки, а то очень беспокоюсь по поводу выбора качественного продавца.

Заранее спасибо за помощь ;)

GANCHO писал(а):
Цитата
Друзья, подскажите, не "убьют" ли воблеры типа Рудры (20гр.), Балисонги 130-ые (24,8гр.) мульт Shimano Chronarch 101D7 ?

С вобами каких размерностей и весов данный мульт работает на пределе?

Хочу поставить этот мульт на палку Major Craft Volkey 7-28, да вот сомнения грызут - не переборщил ли я с верхним тестом палки для этого мульта?

На мой взгляд, воблеры весом порядка 3/4 oz, это и есть предел для этой катушки.
С уважением, Дмитрий.

Wild Perch писал(а):
Цитата
Всем привет!

Подскажите плиз...

Палочка VIGOR GVIC 69ML/BF, насколько хороша для рывковой проводки миношек 6-8 см и неогруженой резины?

И еще, хочу купить на EBAY (а то в России цены кусаются), новую Abu Garcia Revo MGX (крутить левой рукой), но раньше никогда не покупал и не сталкивался с таким видом покупок.

Может ктонибудь помочь, кинуть ссылку для покупки, а то очень беспокоюсь по поводу выбора качественного продавца.

Можно напишу, что просто хороша, без количественных оценок.
С уважением, Дмитрий.

Wild Perch писал(а):

Цитата

Всем привет!

Подскажите плиз...

Вигор на ебэе Вы вряд ли купите, потому что их там не бывает )), только в японских магазинах. И еще, не надо забывать что это одночастник - пересылка только через федэкс и упс.

sergeych72 писал(а):

Цитата

Wild Perch писал(а):

Цитата

Всем привет!

Подскажите плиз...

Вигор на ебэе Вы вряд ли купите, потому что их там не бывает )), только в японских магазинах. И еще, не надо забывать что это одночастник - пересылка только через федэкс и упс.

Не, на Ebay хочу купить Abu Garcia Revo MGX, а Vigor в Питере.

Wit писал(а):

Цитата

MORRA, а что,у ген.2 со сборкой похуже? мне просто не попадали на стол ни ген2 ни МГХ.

Думаю, АБУ и до РЕВО выпускало интереснейшие мыльницы, но без пиару, как-то, а тут и качество высочайшее и агрессивная рекламная компания и материалы подобраны здорово

И мне тоже не попадали они на стол.

Уважаемые, подскажите пожалуйста хочу купить мыльницу daiwa или shimano для джига до 10г.(цена не имеет значения).

killerfish писал(а):
Цитата
 Уважаемые, подскажите пожалуйста хочу купить мыльницу daiwa или shimano для джига до 10г.(цена не имеет значения).

Daiwa может быть T3, а у Shimano - Aldebaran. Но мне кажется, для джига лучше Daiwa.
С уважением, Дмитрий.

Подскажите для  REVO STX существуют варианты кастомных ручек (увеличенная длина, кнобы ЕВА, на шарах, легкая, может карбон). На моей Рева С кнобы резиновые и мокрую руку натирают, да и рычаг хотелось бы побольше, чтобы облегчить намотку. Остальное я так понял в  REVO STX все хорошо и не требует вмешательства

aleks aleks писал(а):

Цитата

Подскажите для  REVO STX существуют варианты кастомных ручек (увеличенная длина, кнобы ЕВА, на шарах, легкая, может карбон). На моей Рева С кнобы резиновые и мокрую руку натирают, да и рычаг хотелось бы побольше, чтобы облегчить намотку. Остальное я так понял в  REVO STX все хорошо и не требует вмешательства

У Майка оплатил еще 9 мая. Все жду и жду...

Можно у японцев повыбирать: http://japantackle.com/Tuning_parts/Tuning_handles_Daiwa.htm но правда денюжка уже не та.

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank:

Я недавно оплатил заказ у Майка, уже написали, что заказ пока отправить не могут. Надеюсь до весны разродятся.

Д.А. писал(а):

Цитата

prank:

Я недавно оплатил заказ у Майка, уже написали, что заказ пока отправить не могут. Надеюсь до весны разродятся.

Уже подумываю за рефандс им отписать, да в ревошопе взять. Проблема только, что через Пайпал платил - взад денюжку не выведешь, если в  ревошопе  Пайпал платеж не возьмут . Пол-года ждать уже достало.

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

killerfish писал(а):
Цитата

можно и на ABU LTX или LT посмотреть для особого комфорта до 10гр

prank: В Рева шопе нет Украины в перечне, вторая ссылка не надежная, а по третьей ручки от 100 и до 230 я за катушку заплатил 200!!! Другие варианты есть?

aleks aleks писал(а):

Цитата

В Рева шопе нет Украины в перечне

В "перечне" - это ерунда, сейчас дошел до регистрации, в поле "country" только USA. Засада.

Вообщем или Майка ждать, или самому пробовать мастерить, или за много денег покупать, другого не знаю.
С уважением, Владимир.

Всем Доброго времени суток.

Понял так, что в "Рево шопе" ручка стоит 49,99 баксов, а сами кнобы в комплект не входят, за них просят ещё 24,99. Итого ручка вместе с кнобами 74,98 бакинских!!! Правильно ли понял?

С Уважением, Антон.

Такой комплект подойдет к Реве? http://www.ebay.com/itm/4-DAIWA-handle-knob-bearings-BASSART-CUSTOM-MEGABASS-ZPI-RCS-ITO-IZE-/110966050375?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d6178e47 Как тут ссылку вставить чтоб работала? Я в шоке...

Кажется я это сделал! Итак этот комплектик подойдёт к Реве или нет?