Блоги
мультипликаторы

az1968:

Лично у меня для этого Дайва Т3 (если редко 30 гр) и STX 06 (если часто 30 гр и более).

az1968:

Это новая модель,удешевленная.Что там наворотили,на чём сэкономили-неизвестно.Может её 30 гр. даже очень редко убьют.Я эту модель вижу второй раз в жизни и оба раза на картинках.Возмите первую Т3 или бюджетный Баллистик.

Что ещё можите посоветовать ? только из Daiwa 

az1968 писал(а):

Цитата

Всем привет! Помогите в выборе катухи? Рыбалка джиг до 30 гр. 

Steez.

В подземных кузницах Мордора  Саурон ( пардон - Дайва) кует секретное оружие 2013го года - Стиз SW и новую Т3....

Шпули прикольные...

http://www.fishing-v.jp/movie/?mv=dzwk_1301_8413750_01
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

В подземных кузницах Мордора  Саурон ( пардон - Дайва) кует секретное оружие 2013го года - Стиз SW и новую Т3....

Шпули прикольные...

http://www.fishing-v.jp/movie/?mv=dzwk_1301_8413750_01

Стиз SV  увидел, но что это значит?

SW не увидел...
С уважением, Дмитрий.

az1968 писал(а):

Цитата

Зиллион - оптимально. тот что для Американсного рынка... выйдет подешевле Японца.

Еще Луна 103/203 довольно крепкие катухи... выбрать только по приоритетной лесоемкости.

Вшешние настройки, не широкие шпули... дальнобойный магфорс.

Из минусов наверное только эргономика и вес.

KLM:

Сейчас будут этот TWS мусолить пока до дыр не затрут.

MORRA писал(а):

Цитата

KLM:

Сейчас будут этот TWS мусолить пока до дыр не затрут.

Ну идея то классная...

Хотя тотже Стиз держут в ассортименте.... и шпуля как будто стала узкой. 

MORRA писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

Вопрос к владельцам Conquest DC 200/201: сколько шпуля весит ? Ну и как вообще катухен, под какие способы ловли используете.

Япы сделали 200/201 DC для заброса и ловли чисто на кренки. DC прошита под заброс кренков.

Так ничего, и щук с судаками бассовыми палками ловим :)

ASV писал(а):

Цитата

az1968 писал(а):

Цитата

Steez.

Steez для джига мне кажеться слабоват.

Добрый день.

Подскажите, а то совсем запутался. Есть Дайва Т3, хочу допшпулю. Понимаю, что 1010 пока не найти отдельно, а с 1012 какие то проблемы (не разобрался), но вроде работает.

Вот и думаю, взять стоковую вторую шпулю и не заморачиваться, или все таки 1012 и что нибудь с ней мутить?

PS

Вроде кто-то уже купил шпулю 1010 и катушку со такой шпулей. Обещали рассказать, но все перерыл, не нашел.

В чем надо доработать 1012, пока видел что менять пружины надо, но достаточно этого?

TORO:

Та я так,может пригодится кому.

ПИ:

Вы с какой целью хотите приобрести вторую шпулю?

az1968 писал(а):

Цитата

Сезон им отловил,рыбалок 50 не меньше. Основные веса 28-32гр+3" манс или 4"асассин на удочке до 21гр.Все нормально там с ним. На ТО разобрал,как новенький. А вот фрикцион на нем был очень нервным с самого начала,после ТО стал спокойнее шнур травить. Но все равно карбонтекс поставлю. А вот на вобах весь мозг он мне вынес,вспухает зараза. Поэтому для меня он только джиг и техас.

P.S. речь веду про steez103

Подскажите, кто знает какой по тесту (!) подобрать спиннинг к катушке Shimano Scorpion 101Mg. Предпологаемая ростовка 7-7,3". Для воблеров и джига.

Катушка уже есть, а вот с удилкой не могу определиться.  

Dym писал(а):

Цитата

Подскажите, кто знает какой по тесту (!) подобрать спиннинг к катушке Shimano Scorpion 101Mg. Предпологаемая ростовка 7-7,3". Для воблеров и джига.

Катушка уже есть, а вот с удилкой не могу определиться.  

Овер 732 должен Вам подойти. 

Правда делается все наюборот, сначала определяете что будете ловить, потом какими приманками - отсюда вытекает какой удочкой, в том числе с каким тестом, ну и какая нужна под этот огород катушка.
С уважением, Дмитрий.

ASV писал(а):

Цитата

az1968 писал(а):

Цитата

Сезон им отловил,рыбалок 50 не меньше. Основные веса 28-32гр+3" манс или 4"асассин на удочке до 21гр.Все нормально там с ним. На ТО разобрал,как новенький. А вот фрикцион на нем был очень нервным с самого начала,после ТО стал спокойнее шнур травить. Но все равно карбонтекс поставлю. А вот на вобах весь мозг он мне вынес,вспухает зараза. Поэтому для меня он только джиг и техас.

Спасибо!  А то планировал Stees под воблера покупать.

ASV писал(а):

Цитата

...А вот на вобах весь мозг он мне вынес,вспухает зараза. Поэтому для меня он только джиг и техас.

Ооох, как знакомо... Прям - запятая в запятую...
С уважением, Дмитрий.