Блоги
мультипликаторы

chaetal, поводочный флюр я бы рекомендовал Seaguar Blue Label 30 или 40lb ( 0,51-0,62мм )

под воблеры можно от того же Seaguar флюрик Tatsu, а в борще можно и castaway посмотреть для свимов, правда если заросли серьезные, палки, коряги и камыш, то я бы тупо прошку потолще взял...

TORO писал(а):

Цитата

chaetal, поводочный флюр я бы рекомендовал Seaguar Blue Label 30 или 40lb ( 0,51-0,62мм )

под воблеры можно от того же Seaguar флюрик Tatsu, а в борще можно и castaway посмотреть для свимов, правда если заросли серьезные, палки, коряги и камыш, то я бы тупо прошку потолще взял...

Спасибо!

Если еще кто-нибудь поделится сокровенным знанием, буду очень признателен! :)

chaetal:

1. http://www.japanprofishing.com/line/toray-solaroam-super-hard-strong.html

http://www.japanprofishing.com/line/toray-bawo-super-bait-casting-finesse.html

2. http://www.berkley-fishing.com/products/line/superline/fireline-braid</span><span class="Apple-style-span" style="font-family: Helvetica; font-size: 18px; line-height: 24px; -webkit-composition-fill-color: rgba(130, 98, 83, 0.09375); -webkit-composition-frame-color: rgba(191, 107, 82, 0.496094); -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); ">
3. Любой поводоквый флюр диаметром порядка 0.45 - 0.5. Обычно такого диаметра достаточно на любую щуку.

С уважением, Дмитрий.

Парни, подскажите пжл хорошую плетню под мульта. Спасибо. С Ув.Алексей

FEAR:

Для джига пользовал в прошлом сезоне Fireline Brade 0.14 на Abu Morrum ZX1601BJ, по совету уважаемого KLM, сплошной позитив, дешево и сердито...

Д.А. писал(а):

Цитата

FEAR:

Для джига пользовал в прошлом сезоне Fireline Brade 0.14 на Abu Morrum ZX1601BJ, по совету уважаемого KLM, сплошной позитив, дешево и сердито...

Спасибо

Поклонникам различных модификаций Steez и TD-Z 103/105. Megabass сваял новую 34мм шпулю:

Всем доброго времени суток, приглядел Ryoga 1016L под джиг 40-44 грамма. Кто что может сказать за эту модель? долговечной ли будет покупка? или по дешевле есть не хуже варианты? =)

v1n4 писал(а):

Цитата

Всем доброго времени суток, приглядел Ryoga 1016L под джиг 40-44 грамма. Кто что может сказать за эту модель? долговечной ли будет покупка? или по дешевле есть не хуже варианты? =)

Я далеко не эксперт ,но мне кажется под такие веса 2020 по уместней будет.

v1n4 писал(а):

Цитата

Вполне долговечной и практичной. Как вариант можно посмотреть Калькутту новую.
С уважением, Дмитрий.

TAN:

Стенка-то какая толстая у шпули...

Она, я смотрю, чуть поглубже будет - 3.5 мм против 2.5 у мелкой http://www.megabass.co.jp/products/reel/megabass-special-bait-finesse-spool.html.</div>
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

v1n4 писал(а):

Цитата

Вполне долговечной и практичной. Как вариант можно посмотреть Калькутту новую.

У слову, попала в руки Калькутта новая , 101ая.....   На удивление удобная штучка, эргономика замечательная, очень компактная со стороны хвата . Маленький танк, для любителей броненосного конструктива Риога-Стайл....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Стенка-то какая толстая у шпули...

Да, в сравнении с BFS шпулей - в черыре раза толще, сплав тот же.

Важно что индуктор массивнее чем у BFS, более тяжелые приманки можно кидать.

Однозначно интересная новинка, как и шпуля от "Steez 105 SV".

всем припет подскажите у кого риога 1016 на скоко осмысленно стоит к ней докупать мелко шпулю что с ней улучшается как на воблерах так и на джиге а именно уминьшение веса забрасываемых приманок или теже веса но дальность больше заброса если что то не так выразился просьба поправить заранее спс

AVAIL для ABU LT\LTX

Всем Мегабасам Мегабас....

KLM писал(а):

Цитата

AVAIL для ABU LT\LTX

Глубина у нее (2.1 мм) меня радует. Реально УЛ-шпуля.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

AVAIL для ABU LT\LTX

Глубина у нее (2.1 мм) меня радует. Реально УЛ-шпуля.

Еще бы к МГХ\АЛТ настрогали бы, было-бы интересно....

KLM писал(а):

Цитата

Еще бы к МГХ\АЛТ настрогали бы, было-бы интересно....

Да, если с тормозами разберутся, может и сделают. Вообще, конечно нужна мелкая шпулечка и для МГХ/АЛТ. Можно даже еще мельче, скажем 1.8 мм...
С уважением, Дмитрий.

День добрый, подскажите,нормально  STX ген.2 на палке 2-х унцовой будет.

С уважением.

Damakon писал(а):

Цитата

День добрый, подскажите,нормально  STX ген.2 на палке 2-х унцовой будет.

С уважением.

Скорее всего  - да. Ну в том смысле что Стиксу все равно на какой палке он будет. А вот что Вы с этим  комплектом делать собираетесь? Не все же время Вы будете им пломбы двух-унцовые метать.
С уважением, Дмитрий.