Цитата |
---|
Алексей Pertchik пишет: Мы все пытаемся убежать от поезда, который сами на себя запустили, причём бежим в туннеле. Вечный поиск ускользающего совершенства приводит к покупке десятков катушек и удилищ. Чтобы рыба клевала, вовсе не нужны самые лучшие, самые дорогие, самые лёгкие, эстетичные и прогрессивные снасти. Нужна только приманка, в данный момент максимально привлекательная для рыбы, и снасть, позволяющая обслужить эту приманку. Если это будет дешёвое композитное удилище, значит так оно и нужно. |
Блоги
мультипликаторы
06 авг, 2013
Я так и знал, проклятая пара керамики ![]() Если серьёзно, то а. - не штырит от тюнинга, нет морального удовлетворения, б. - это нет времени, хотя если бы вштырило, время скорее всего нашлось . |
|||
|
|
06 авг, 2013
Кстати про длину рукоятки.
Было у меня одновременно два новых метаниума, HG и XG. И произошел у меня разрыв шаблона. HG c ручкой 85мм а XG 100мм. Получается что экстрабыстрая передача нивелируется здоровенным рычагом рукоятки. Иными словами всос за единицу времени(не за оборот рукоятки) скорее всего будет одинаков. Да и в силовом вываживании катушки будут одинаковы. Значит тут просто дело вкуса на длину рукоятки? К сожалению ловлю только на HG и попробовать обе катушки одновременно не имею возможности. |
|
|
|
06 авг, 2013
Не ради спора
|
|
|
|
06 авг, 2013
Все привет. Что скажете про эту катушку?
|
|
|
|
06 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 авг, 2013
To: Earl Cherry,
A там магнитка? Или центробеги? |
|
|
|
06 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 авг, 2013
А это хорошо? Или плохо? |
|
|
|
07 авг, 2013
To: Freshman,
Вот именно про этот бамбук я и говорил. ![]() |
|
|
|
07 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
07 авг, 2013
Изменено: Алексей Pertchik - 07 авг, 2013
|
|||
|
|
07 авг, 2013
Здравствуйте! Подскажите по поводу тюнинга.
Дано: revo stx gen2 с флюром 8-10lb Хочется: комфортный заброс воблерков от 7 грамм. В принципе со шпулей от премьера заброс более-менее получается, но хотелось бы большего. Подскажите что подойдет по подшипникам и где можно достать. Стоит ли поменять шпулю на менее глубокую? |
|
|
|
07 авг, 2013
Подшипники? Да тут на любой вкус-от китайских (совсем не плохих) от дяди Миши до ЗПИ и Ежиков. Я ЗПИ люблю, а вот масло ежиковое. ШП масло но для начала можно промыть стоковые, вполне возможно, что устроит (шпуля в сборе идет, с тормозилкой и шп) Удачи! |
|||
|
|
07 авг, 2013
![]() |
|||
|
|
07 авг, 2013
|
|||
|
|
07 авг, 2013
С керамикой заброс всё равно чуть дальше. Да и обслуживать её попроще. С флюром будет всё намного сложней: понадобится действительно мелкая шпуля, которой на стх вроде даже и не существует, или ставить бекинг из лёгкой плетёнки, или мотать просто 50 м., не заполняя шпули.
Изменено: Алексей Pertchik - 07 авг, 2013
|
|||
|
|
07 авг, 2013
To: Алексей Pertchik, Т.е с вобами от 7гр все гут? Понимаю, что неплох был бы скорп, но стоИт у меня на шимано ![]() |
|
|
|
07 авг, 2013
To: Алексей Pertchik,
Что мне нравится, то блин, это постоянный Depth Hunter. Задам вопрос- IB шпулей ловили? |
|
|
|
07 авг, 2013
To: Никита Коновалов,
Если хотите воблерами от 7 грамм и нет желания тюнить, то я бы рекомендовал Revo ALT или Revo MGX |
||||
|
|
|||