Цитата |
---|
TORO пишет:
Тут кстати ничего зазорного нету. У меня есть приятель, который мультами ловит раза в 3 дольше меня, так у него стабильно заброс на 10-15 м дальше, и ловит почти всегда без тормозов вообще. Старая школа Так что на воду учиться, учиться и еще учиться
to KLM Кистлерами и дайками. Дайка эндсвил 71M, на потрях коловата, но рыбу отрабатывает неплохо, но кистлер держит все равно лучше. Короче сам виноват по сути, поставил новый хрон Д5, а шайбы фрикционные лень было менять... вот и получил чо... |
Тут целая философическая тема открывается....
Я тут, грешен , сам в покладистый модфаст влюбился .. выявилась одна штука..
Навыки подсечки "колами" или не колами но "могучками" (ОверНеВолки) нужно коректировать..
Типичный пример - последние несколько рыбалок - щука\окунь на палочке до 16гр собранной на спиннинговом бланке.. лбов там этак 8-10... Полный фэншуй, но ..рассматривая вынятых рыбов обнаруживал, что даже тонкий офсет сидел в кости не полностью, т.е. пробивал не до упора. Даже финезные ВанФуки...
В шутку можно сказать, что для подсечки Шаулой или НеоВелочей 692 нужно просто посмотреть на кончик, а вот чем-то менее "гитлеристым" - вложиться в подсечку градусов этак на 90....
С "трентистыми" недосечеными экземплярами можно вывести и на демпфировании бланка, а вот сундук по 2 кг.. может просто выворотить недосеченый офсет, фрик не поможет.. А если двойник - тем более.
ИМХО,
ЗЫ: Все хотел спросить, а Эксенс мультовый то как себя ведет- дышит-живет?