Цитата |
---|
Александр пишет: осевик попробую ослаблять побольше. |
Блоги
мультипликаторы
04 июн, 2014
|
|
|
|
04 июн, 2014
Всем привет, подскажите под что заточено данное чудо: ZONDA HEDGEHOG CUSTOM
|
|
|
|
04 июн, 2014
To: Hoff,
Ок, спасибо! Будем искать (с) |
|
|
|
04 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
Изменено: ВлНЧ - 05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
...а ни каких переходных колец нет чтоб SV шпулю на Зиллион поставить?
|
|||
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
To: Александр,
Александр, Вам однозначно работать над техникой заброса. Хотя не последним делом была бы еще и замена шпульных подшипников на гибриды, если конечно Вы это уже не сделали. Они дальности много не прибавят, но улучшат работу "механизма" на старте, что должно помочь в освоении катушки и с более легкими приманками. И еще,.. на забросе старайтесь нагружать удилище даже легкими приманками уже на замахе. Резкость заброса в данном случае тоже не будет лишней - центробежные тормоза с этим уверенно справляются, сдерживая перебежки в первой фазе.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 июн, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 июн, 2014
To: Earl Cherry,
Спасибо, буду теперь работать над техникой, "удар ставить". Шары я не менял, была мысль шпулю поменять на более легкую, но там, как мне подсказали, вроде бы не все однозначно, т.к. Хронарх - модель для амеров, а шпули выпиливают японские товарищи, и есть вроде бы вероятность того, что юмеевская шпуля на влезет в катушку из-за каких-то там хитрых наплывов/проточек на валу. А первоначальный вопрос, собственно, и возник из-за того, что я стал подумывать о том, чтобы укупить палку полапшеватей, дабы она нагружалась и "стреляла". Наверное, Вы правы - надо понять возможности стоковой катушки и потом уже (если охота не пропадет ![]() ![]() Вы имеете в виду "Резкость заброса в данном случае тоже не будет играть роли"? |
|
|
|
05 июн, 2014
To: Александр,
Немного поправил текст верхнего сообщения. Слово потерялось... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
05 июн, 2014
Коллеги,а подскажите,плиз, хороший гибридный шнур. Мне бы что-то среднее по растяжимости между флюром и обычным шнуром. ???
|
|
|
|
05 июн, 2014
|
|||
|
|
06 июн, 2014
С истерикой, в трех броузерах, доваял кросс-тест мультиков..часть первая, шнурово-компактная:
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
||||
|
|
|||