Блоги
мультипликаторы

To: ВлНЧ,
Вмятина на держаке,след от леворукого Антареса 12

Со стороны редуктора.

Цитата
О уже ASV пишет:

Вмятина на держаке,след от леворукого Антареса 12

Со стороны редуктора.

уже радует, нормально садится. Осталось посмотреть теперь Метаниум ДС .

P.S. у меня такая же вмятина от 12 Антареса. :) старался присадить.

To: KLM,

Сереж, здорово написано. Уж точно много написано для того, чтобы снять кучу вопросов у новичков.
Здорово!
Денис

Цитата
Морячок пишет:

To: KLM,

Сереж, здорово написано. Уж точно много написано для того, чтобы снять кучу вопросов у новичков.
Здорово!
Денис
Присоединяюсь!!!

Приветствую коллег по увлечению!
To: KLM
Сергей присоединяюсь к словам Дениса. Хочется просто сказать спасибо за проделанную работу и кропотливое ее описание. Молодец!

Мет ДС не встает,редуктор упирается в держак и явный перекос,причем больше чем с антом12

АнтаресДС сидит нормально,зазор в пределах мм. Ну и фото тыльной стороны анта12 и антареса ДС 7.

Цитата
ASV пишет:

Мет ДС не встает,редуктор упирается в держак и явный перекос,причем больше чем с антом12

АнтаресДС сидит нормально,зазор в пределах мм. Ну и фото тыльной стороны анта12 и антареса ДС 7.

Отлично всё видно, Спасибо за фото,

в вязи со статьей KLM .... чем отличается ABU GARCIA REVO LTZ от LT.... ну нет у меня Абушек ..упущение :)

Цитата
ВлНЧ пишет:

Отлично всё видно, Спасибо за фото,
А вот взял бы 1702,как изначально советовали,и не было бы никакой запарки с катухами! На нее все подходит. ;)

Цитата
Виталий Wood пишет:
Цитата

в вязи со статьей KLM .... чем отличается ABU GARCIA REVO LTZ от LT.... ну нет у меня Абушек ..упущение
Цитата
Виталий Wood пишет:

в вязи со статьей KLM .... чем отличается ABU GARCIA REVO LTZ от LT.... ну нет у меня Абушек ..упущение
Катушки на одной базе,но..небо и земля! .LT-бюджетный вариант о 7 подш.,с не самой мелкой шпулей и грубыми настройками магн. тормоза. LTZ-на сегодняшний день-лидер в УЛ,душа японская .и название Racing,говорит само за себя! Полный ФУЛ: все подш., 2 шпули -S и SS в стоке на BFS шарах! Доп. магниты и реально прецизионная настройка тормозов! Карбон ручка с Дайвовскими кнобами!Общий дизайн с подписью автора! В довершение-трещётка фрикциона! Но,только с передачей 8.0....
......
Изменено: f40 - 06 июн, 2014

To: f40,

спс...все просто и доходчиво...:)

Цитата
ASV пишет:

А вот взял бы 1702,как изначально советовали,и не было бы никакой запарки с катухами! На нее все подходит.
...не 1702 изначально не хотел, Сейчас жду 1652-думаю поживее,интересней 1702-ой будет для меня.
1652-теперь только для Анта 12 беру ,хотя для него Агеэсину брал :) .
Агеэсину -как увидел что такая вышла сразу захотел-шестое чувство не подвело :) -пока очень нравится.Её с Альтом и Синим пока юзаю, щас ещё чуток повыбираю и что то для неё возьму.
Изменено: ВлНЧ - 06 июн, 2014

Да,но ЛТ- ка изначально морская, отсюда и аллюминиевая рама и латунная пара, что на "покрут" поприятнее аллюминиевых пар ЛТИКС и ЛТЗ.А так да, ЛТЗ очень скучная катушка, даже доделывать нечего -:)

Цитата
KLM пишет:

С истерикой, в трех броузерах, доваял кросс-тест мультиков..часть первая, шнурово-компактная:
http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=KLM&post_id=multiplikatorybitva-malyshey

Это похоже как если во входной двери проделать два лаза: один побольше для собаки и один поменьше для кошки:))

Цитата
Морячок пишет:

Да,но ЛТ- ка изначально морская, отсюда и аллюминиевая рама и латунная пара, что на "покрут" поприятнее аллюминиевых пар ЛТИКС и ЛТЗ.А так да, ЛТЗ очень скучная катушка, даже доделывать нечего -
Таки да, Денис.. :D В этом смысле- сильно унылая катушка.. :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

Таки да, Денис.. В этом смысле- сильно унылая катушка..
А вот и не угадали... :) Лично мне хочется туда бронзовую пару с передаткой 6,.....от .......

Цитата
f40 пишет:

А вот и не угадали... Лично мне хочется туда бронзовую пару с передаткой 6,.....от .......
Нема проблем.. Заказываем пару от Альт"А. и просто переставляем. :) :)

ЗЫ: А можно к нему еще докупить шпулю от БигШутерКомпакт... :)
Изменено: KLM - 07 июн, 2014

Цитата
KLM пишет:

Нема проблем.. Заказываем пару от Альт"А. и просто переставляем.

ЗЫ: А можно к нему еще докупить шпулю от БигШутерКомпакт...
Я знаю.но не так просто.-.нужно трещётку сохранить...фрезернуть пазы.углубить проточку...

Это да.. К слову, мысль посещала - пристроить в МГХ трещотку (опять таки - пару менять)..

Цитата
ВлНЧ пишет:

...не 1702 изначально не хотел, Сейчас жду 1652-думаю поживее,интересней 1702-ой будет для меня.
1652-теперь только для Анта 12 беру ,
1652-достойнейшая удилка! Я ее в Осаке как в руки взял...,блин,ПЕСНЯ! На нее мет просится или эксенс.