Блоги
мультипликаторы

Кто подскажет где можно приобрести пластиковые шестерни на Шимано Калаис 201А ? На забугорные инет.магазины выхода нет.

Вообще в России можно что то приобрести из зап.частей к импортным катушкам?

To: су-да-к,

По Абу вполне себе можно... С Лотты можно заказать запчасти и получить... Правда долго ждать придетсо...
И номер части надо четкий давать... По Шимано не знаю... Дохлый номер ИМХО...К ним на выставке та не подойдешь поговорить...Пальцы веером...Проще с Плата заказать...

Понял, спасибо. На Плат ссылку не дадите? Именно по запчастям? Там указать какой номер деталей по рисунку?

Я заказывал для Хрона Д в магазине Рыболовная магия, Москва, Проспект мира. Только долго.
С уважением, Валерий

Придется заказывать Абу ЛТЗ, вместо Альдебарана. Раз с Абу с запчастями у нас легче. Да и отзывы японцев по ним неплохие...

Я не в Москве живу. Купил через племяша палку МК Волкея 652 UL BFS, привезет в конце месяца. Вот и ждешь... А вдруг кот в мешке. Так же и по запчастям. Все только через кого то

Цитата
ASV пишет:
1652-достойнейшая удилка! Я ее в Осаке как в руки взял...,блин,ПЕСНЯ! На нее мет просится или эксенс.

Предложил бы еще из конквестов на воде примерить. Может понравится. Сам не ожидал, но вот на 15101 СС51 интереснее метана притерлась. Причем и для твичинга воблеров (и не крупных), и для подбросов удочкой джиги, чего я почему-то от бочек не требовал. Ну, скорость для многих будет вопросом, мне, в целом, хватает.
Изменено: Sergey73 - 09 июн, 2014
С уважением,
Сергей

На Волка 652 UL BFS Абушная LTZ пойдет? Кто в курсе?

Цитата
су-да-к пишет:

На Волка 652 UL BFS Абушная LTZ пойдет? Кто в курсе?
А в чем противопоказания? Вполне себе хороший сет

Не будет тяжеловата? Баланс каков? LTX на 10 грамм легче, дешевле, но: хуже шары, одна шпуля. Вот головоломка..!

Очень индивидуально- я на данной палочке СВОЙ Скит Риз ставил- мне вполне гармонично показалось. ЛТИКС до ЛТЗ можно подтянуть, только надо будет еще подкупить шпульку, шары, БФС кнобики. Ну и главную пару от ЛТЗ, чтоб трещетка фрикциона была, ну и шайбы для этого фрикциона. В итоге получаем ЛТЗ "весь в черном", с какой-то неуверенностью, что она легче будет ( ГП, скорее всего, вес и добавляет).

To: Морячок,
Денис, я всё хотел спросить - у Элита геометрия шпули та же что МГХ? Именно ширина? Станет ли на Элит от МГХ мелкая шпуля?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: KLM,

Прошу прощения, что влезаю :) Шпуля от МГХ не залезет( точнее залезет , но фунциклировать не будет) в Элит и наоборот. Ширина шпули разная, т.к рама у Элита от ген3. Вот с Элита влезет в Премьер ген3 и наоборот.
Изменено: voteus - 09 июн, 2014

To: KLM,

Сереж, нет, не встанет- она на,кажется на 1мм уже. На моем фотофайле есть, где я это проделывал, щель мама не горюй.Геометрия Элита идентична Премьеру Г3, и вариант под Элита 7/8 есть-Deez Kit от Абу Воркс, там своя мелкая шпуля о шести рычагах.Будь внимателен, т.к.этот Диз с двумя артикулами-один под МГХ, другой под Элит 7/8.Кстати, элиткин Диз хорошая опция под Премьер Г 3
Денис

Цитата
Морячок пишет:

Очень индивидуально- я на данной палочке СВОЙ Скит Риз ставил- мне вполне гармонично показалось. ЛТИКС до ЛТЗ можно подтянуть, только надо будет еще подкупить шпульку, шары, БФС кнобики. Ну и главную пару от ЛТЗ, чтоб трещетка фрикциона была, ну и шайбы для этого фрикциона. В итоге получаем ЛТЗ "весь в черном", с какой-то неуверенностью, что она легче будет ( ГП, скорее всего, вес и добавляет).
А по цене сколько тюнинг выйдет? Может лучше сразу ЛТЗ?

Ну и я о том же -:)

Цитата
су-да-к пишет:

А по цене сколько тюнинг выйдет? Может лучше сразу ЛТЗ?
Конечно лучше! Отбросьте сомнения!
Изменено: f40 - 09 июн, 2014

To: f40,

А LT тут вроде не при чем, вроде бы было LTX в тюнинге vs LTZ. Или я что-то упустил?

Цитата
Морячок пишет:

To: f40,

А LT тут вроде не при чем, вроде бы было LTX в тюнинге vs LTZ. Или я что-то упустил?
Исправил :oops: Всё равно- LTZ! ИМХО