Блоги
мультипликаторы

Цитата
су-да-к пишет:

Ой! Добрый день, дорогой! Дай Бог тебе здоровья на долгие лета! Что у тебя под легкие веса? Если не секрет, конечно...
Добрый день ! Спасибо и Вам того же ! У меня МГХ с мелкошпулей + трещетку поставил от ЛТЗ + Волк 692 0-7 гр. Комплект устраивает полностью, т.к у меня МГХ работает на 2 направления на волке с 3-10 гр, а со стандартной шпулей на воблерах 8-16 гр на Боско нуово до 21 гр.

Если мелкоджиг то, конечно, ЛТЗ/ЛТ (дешевле). А если более универсальную, то барашка. Если себе я бы выбрал то ЛТЗ ,но т.к есть МГХ то он и будет отдуваться за лайт катушку :) не хочу коллекционировать катушки. Не такие они страшные линейные магнитки, очень предсказуемые.
Изменено: voteus - 10 июн, 2014

Цитата
Sergey73 пишет:

Денис, а зачем трещалка бассолову?
Серег, чтоб на поклевке ланкера себя потешить и как Кента Кимура заорать "Учаааааа !" на подсечке.
В Мексике бассятка полностью затянутый драг с 3601 стаскивал...... а еслиб трещетка? Нарядно, однако.

To: voteus,

Про "линейку" полностью согласен- не страшные они. Да и LT с мелкой LTX Abu Works шпулькой вполне себе Чаббики-Риджики бросает на 5-6 лб флюре.
А кто что скажет по MGXtreme? Тоже универсал, и как абушники пишут в спецификации, дозволяет 30лб плетню принять на себя. Драг в 12 лб и вес в 139 грамм внушает уважение. Второй шпульки вроде как нет в комплекте, но в "базе" катушка как-то не просит себя тюнить.

Цитата
Морячок пишет:

Про "линейку" полностью согласен- не страшные они. Да и LT с мелкой LTX Abu Works шпулькой вполне себе Чаббики-Риджики бросает на 5-6 лб флюре.
А кто что скажет по MGXtreme? Тоже универсал, и как абушники пишут в спецификации, дозволяет 30лб плетню принять на себя. Драг в 12 лб и вес в 139 грамм внушает уважение. Второй шпульки вроде как нет в комплекте, но в "базе" катушка как-то не просит себя тюнить.
Я думаю, ЛТ и со стоковой шпулей справится с чабиками, там же шпуля такая же как на МГХ шалоу, только с Магниткой (8лб 100М). У меня поверкренк 5 ген3 который. Отличная катушка под вжик, все предсказуемо и легко, потому о линейной магнитке знаю непонаслышке :) А вот про МГХэкстрим сказать не могу ниче ) Как вижу , тот же МГХ только глубокая шпуля более легкая + внешний тюнинг ).
Изменено: voteus - 10 июн, 2014

To: Морячок,

Кто-то говорил: "Когда поет фрикцион, все скрипки курят в сторонке".....
Может и правда за зиму в калаисе пока струны натянуть...
37-ая шпуля, люксовое исполнение. И довольно тонкие линии терпит, и под мелкие приманки настраивается. Такая должна быть..
Изменено: Sergey73 - 10 июн, 2014
С уважением,
Сергей

А для Пауэр Кренка 5/6 Г3 и Аваильчик есть.У Джуна,например -:)
ЛТ- ка есть, Чабби летит даж на родных- промытых, но с совсем мелкой от Абу Воркс ваааще песня.

To: Sergey73,

Синего, Серег надо везьде ловить, но японский Яху надежды больше

Цитата
Морячок пишет:

А для Пауэр Кренка 5/6 Г3 и Аваильчик есть.У Джуна,например -
ЛТ- ка есть, Чабби летит даж на родных- промытых, но с совсем мелкой от Абу Воркс ваааще песня.
А я уже прикупил Дизкит :) или как он там, от абуворкс. 10 гр которая (оранжевая), под мои условия (7-25) больше не нать.

Цитата
Морячок пишет:

Синего, Серег надо везьде ловить, но японский Яху надежды больше
Так можно черного взять с амер рынка он же тоже с центробегом от синего.

Вопрос я стер, хотел в личке спросить. Как бэ, только мой интерес. За ответ спасибо!
Черный, это который новый, который загорелый?... че-то я очкую.. Дело ж не только в тормозах. Чья сборка, какая ширина шпули?... А синий с авейлевской шпулей - это мульт.
С уважением,
Сергей

Цитата
Sergey73 пишет:

Вопрос я стер, хотел в личке спросить. Как бэ, только мой интерес. За ответ спасибо!
Черный, это который новый, который загорелый?... че-то я очкую.. Дело ж не только в тормозах. Чья сборка, какая ширина шпули?... А синий с авейлевской шпулей - это мульт.
Насколько я понял загорелый для амер рынка = синий, могу ошибаться. Но не думаю что они будут делать совсем другие размеры.

Добры день, подскажите предлагают катушку Shimano CORE 101 MG планирую использовать с воблерами до 25 гр. , отсюда вопрос справиться ли катушка с такими весами и на долго ли ее хватит, какая пара в катушке бронза или легкосплав? Спасибо.

Спасибо! Сравню при случае.
С уважением,
Сергей

Загорелый американец больше Красный, чем Синий. Синий тоже морячок -:) ,при латунной паре.Ну и главное- для амеров только 3600/3601, а вкусняшка 1600/1601 это только JDM.
На Тэкле неплохой обзор 3600 Загорелого, особенно они там уписались померянным драгом в 28 + лб.Катушенка неплохая, легонькая, но все же хочется Синего.Есть у меня и 2 Синих, и магнитный загорелый, так вот асем работа нашлась, но чаще- Синий 1601.

Цитата
Морячок пишет:

Загорелый американец больше Красный, чем Синий. Синий тоже морячок - ,при латунной паре.Ну и главное- для амеров только 3600/3601, а вкусняшка 1600/1601 это только JDM.
На Тэкле неплохой обзор 3600 Загорелого, особенно они там уписались померянным драгом в 28 + лб.Катушенка неплохая, легонькая, но все же хочется Синего.Есть у меня и 2 Синих, и магнитный загорелый, так вот асем работа нашлась, но чаще- Синий 1601.
Да действительно только 3600\01. Пардоньте :) Тогда только ЖМД искать .

Хорошо бы конечно.... "один владелец, девушка, маленький город, ТО на сервисе, в гараже стояла.... "

Ребят, какая по длине рукоять на 1601 BJ уместна? 75 мм между осями мало? 80? Вопрос комфорта. Личное видение устроит. Минохи, шэдики. Реже крэнки и не крупные. Рыба местная.
С уважением,
Сергей

Серег, у меня 92. Меньше 85 мм, думаю не комильфо, с учетом кренчат.
А прямой аллюминиевый Аваиль, да с сандаловыми кнобами......

Голосую за 85мм...ИМХО...

Товарищи,помогите... На Стиз под воблеры какой толщины Каставэй покупать ? Интересует минимально приемлемый.
Изменено: Hoff - 10 июн, 2014

To: volodja,
Против опыта, да с таким единодушием, не попрешь. Значит прямая 85 мм.
Большое спасибо, мужчины!
С уважением,
Сергей