Блоги
мультипликаторы

To: f40,

Я тоже за LTZ, но! с оговоркой- если планируется соленая вода, то ЛТ. И если палочка Салти Стэйдж- тоже, ибо они друг для друга разрабытавились, и баланс превосходный у этой парочки.
Под ЛТЗ, я думаю, какой-нибудь Дипломат форелевый подошел бы...

Цитата
Морячок пишет:

Я тоже за LTZ, но! с оговоркой- если планируется соленая вода, то ЛТ. И если палочка Салти Стэйдж- тоже, ибо они друг для друга разрабытавились, и баланс превосходный у этой парочки.
Да,я рыбачу Абу: С алти Стэйдж и Флюрэт...

Поздно решать с палками. Уже взял МК Волкей 652 УЛ БФС. Сейчас выбираю под него или барана или лтз. Ловля в основном на мелко-джиг как на фото выше. Плюс изредка голавль на малой речке. Ль минноу 44, вертушки 0,1,2 номеров, мелко-колебалки может быть ( не люблю их) да и вертушки с вобами тоже. Резина нравится и не один год... Вот голавчика на силикон ни разу не поймал...

f40

Так LTZ стоит своих денег? Может Альдебаран все же лучше? Именно под такие наживки, как на Вашем фото?

А кто знает куда делся форум Каст-Мастер? Там Рома коллекционер грамотно все объяснял...

To: су-да-к,

Куда еще грамотней http://www.midacompany.ru/forum/forum11/topic17/?PAGEN_2=700#postform, чем в ссылке последнего сообщения на стр.700.
Изменено: Ж.Ю.П. - 09 июн, 2014

Цитата
Морячок пишет:

Ну, почему сразу форелевый? Имае, например, использует его в паре с ЭГ TKIC-66М (правда такого на сайте не нашел о_О, возможно буковку пропустили TKIC-66МН.

Ребята может кто знает на сайте Avail как английский язык включить,ну или ещё какой нибудь для дальнейшего перевода на Русский? Можно и в личку если что.

Цитата
Ж.Ю.П. пишет:

Куда еще грамотней http://www.midacompany.ru/forum/forum11/topic17/?PAGEN_2=700#postform , чем в ссылке последнего сообщения на стр.700.
Это я давно прочитал... Просто форум интересный изчез. Мужики там хорошие были. Тройник, Ваня Оаф, Коллекционер, Душман, Олег и другие. Один паренек мне шары на Калаис подогнал. Дай Бог ему здоровья! Тройник со смазкой помогал. Тоже душа-дядька, к тому же талантлив. Песни ваяет. Здесь, я думаю, тоже люди хорошие собрались... Мультовиков плохих не встречал!

To: Сергей,
А чем гуглтранслейт не вариант? Да, перевод стремный, но лучше не будет. Самый оптимал переводить на англ и уже на нем читать (не переводить на рус, а читать на англ).
Еще вариант, со странички эвейла.
Цитата
Dear oversea customers, Please order Avail products through retail shop, Japan Tackle. Japan Tackle offers customer support and payment arrangement to all oversea customers. If you have any question, please send email to Japan Tackle.
Изменено: Freshman - 09 июн, 2014

Цитата
Freshman пишет:

Ну, почему сразу форелевый? Имае, например, использует его в паре с ЭГ TKIC-66М (правда такого на сайте не нашел о_О, возможно буковку пропустили TKIC-66М Н .
Неужто на снимке Борон

To: bich.by,

Семен Семеныч (с)

To: Морячок, Voteus
Спасибо, бум думать с Элитом\МГХ.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Морячок пишет:

Ну почему сразу LT, если соленая вода? Обе катушки на ПУР-фишинге обозначены как пригодные для соленой воды. Если им не верите, то поищите на ЮТубе видео про рокфишки мультовые, а именно - Salty Stage KR-X Baitfinesse. Там часто мелькают то LT, то LTZ. А Японское море, кстати, считается один из морей с самым большим содержанием соли.

Цитата
су-да-к пишет:

Это я давно прочитал... Просто форум интересный изчез. Мужики там хорошие были. Тройник, Ваня Оаф, Коллекционер, Душман, Олег и другие. Один паренек мне шары на Калаис подогнал. Дай Бог ему здоровья! Тройник со смазкой помогал. Тоже душа-дядька, к тому же талантлив. Песни ваяет. Здесь, я думаю, тоже люди хорошие собрались... Мультовиков плохих не встречал!
Да хороший был форум :) Я вот тоже там сидел :) Тот самый "один паренек" :) Рад видеть Вас !

Ваня Oaf здесь тоже бывает,хотя и очень редко

To:
Насчет соленой воды-ни разу не сомневаюсь, что JDM Abu позиционирует LTZ как пригодную для морской.
Но! высказал свое ЛИЧНОЕ мнение, что LT более уместна для соленой в моем понимании, т.к. все же аллюминий поинтересней магния в раме, хотя, конечно, ничего вечного нет.

То :Freshman

Мне понравилось,как она на форелевых и рокфишевых палочках работает. Ну, а коль скоро основная рыба на сайте для него обозначена "Автобус" (так гугл транслейт бассятку именует), то и палочки строя, как на фотке тоже подойдут.А ежели с хорошим флюром, так и вообще песня.
Мы ж все же некоторым субъективизмом страдаем, каждому нравится что-то, и по -своему - :)

То: All

Коллеги, писали-писали 2 страницы про LTZ, а в итоге вернулись к Барашку BFS. Не кажется ли Вам, что после нашей дискуссии и классного теста Сергея ака KLM тема малость исчерпалась?
Можем еще привнести в дискуссию Abu Garcia Mgxtreme - там тоже вес ниже некуда, 139 грамм -:)
Хотя не уверен что по этой катушке много пользователей, я бы тоже с интересом почитал.
Изменено: Морячок - 10 июн, 2014

To: KLM,

Сереж, Элитка 7/8 правда хороша- если уж Мексику прошла, да 3/4 СБ ей проводились- это о чем-то говорит. А вот если дополнить еще Элиткой ИБ 9 (я так и сделал :cry: ), так вообще здорово.
ЗЫ. А шп на них поставил ABU Works BF-XT- хорощо стартуют на низах ( граммов от 7) и далее позволяют до 2 унций полавливать, как пишет завод. И звук у них приятный.
Денис

Цитата
Ж.Ю.П. пишет:

Куда еще грамотней http://www.midacompany.ru/forum/forum11/topic17/?PAGEN_2=700#postform , чем в ссылке последнего сообщения на стр.700.
Сергей грамотно изложил. И очень понятно. Особенно понятно, когда с темой, с большего, знаком. Но пока эти мульты сам не покрутишь, определиться не просто.
Не советчик я.... Тут или собственный перебор участников коллекции или помощь опытного человека, который ловит в похожих условиях, и на "мир" смотрит примерно так же.
Изменено: Sergey73 - 10 июн, 2014
С уважением,
Сергей

Цитата
Морячок пишет:

Да там все здорово унифицировано- я тоже ЛТЗ разбирал, мерять не стал, но все очень схоже и в Элитке 8, и в Элитке ИБ 9 и т.д. с трещетками.Поэтому и цена вопроса низкая, а уж инженерно очень элегантное решение, другим назло.А кстати, коллеги, у Шимано есть что стрещеткой?

На БРИКе братья по оружию пэешного зила верещать заставили. С абушной трещоткой, между прочим.
У шимано с трещалкой? Да, есть. Велосипеды.
С бэкплеем я на ее топовых моделях воевал. Ну, поборол в общем-то. А для трещалки уже места не остается. Ни под корпусом, ни для пазов в шестерне. Если может коронку зубчатую внутрь ведущей вставлять, а в металлический драг уошер пин какой подпружиненный. С DC-шками не знаком.
Мне б в нее фрикцион адекватный - плавный, четкий. Звук - это уже прибабахи. Карбонтекс + cal's всего вопроса не решают. Пусть бы хотя бы обычный многодисковый... За их эргономику и класс шиманок люблю. Хочется дальше - тогда напильник.
Денис, а зачем трещалка бассолову? :)
Изменено: Sergey73 - 10 июн, 2014
С уважением,
Сергей

Цитата
voteus пишет:

Да хороший был форум Я вот тоже там сидел Тот самый "один паренек" Рад видеть Вас !
Ой! Добрый день, дорогой! Дай Бог тебе здоровья на долгие лета! Что у тебя под легкие веса? Если не секрет, конечно...