Цитата |
---|
Hoff пишет: Товарищи,помогите... На Стиз под воблеры какой толщины Каставэй покупать ? Интересует минимально приемлемый. |
С уважением, Дмитрий.
11 июн, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 июн, 2014
To: Earl Cherry,
Спасибо. Куплю 1.2 на всякий случай. |
|
|
|
11 июн, 2014
Подскажите - авэйловские грузики для шиманок имеют одинаковые размеры со стоковыми грузами? Встанут на штатную шпулю альдебарана?
|
|
|
|
11 июн, 2014
To: Валент,
Добрый! Ни разу не ловил джигом от 28 грамм и не твичил тяжелые воблеры мясорубкой. Извините за тупые дилетантские ответы. Если мульт или безинерционку не обслуживать, то затраты на их замену будут примерно сопоставимы. А значит, если после заброса с мясорубки (кстати, а почему ее так называют?) хэви джига со шнуром указательный палец цел, то и особого смысла переходить на мульт пока нет. Ну, а если без шуток, кто ж вам в этой синагоге скажет, что мульт не нужен? Надежные дорогие дайвовские: зиллион, rioga 1016 и 1020, Z2020; шимано СС 200 (не последнего выпуска, чтобы без особых рисков), с бортовыми наворотами DC я шимановские катушки не знаю, бочки от абу гарсия ...... ![]()
Изменено: Sergey73 - 11 июн, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
11 июн, 2014
Изменено: sergeych72 - 11 июн, 2014
|
|||
|
|
13 июн, 2014
To: Морячок,
Вчера раскидал по столу старого 1500-ого скорпиона. До этого до-XT-шных даже в руках не держал. Вспомнил ваши отзывы на БРИКе. Ну да! Поинтереснее он, ИМХО. Только ркоятью он, конечно, подгулявший. В целом по теперешним временам за 150 нерублей такого уровня, пожалуй, не найти. На воде при случае его гляну, почему-то уверенность в нем есть.
Изменено: Sergey73 - 13 июн, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
13 июн, 2014
Джентльмены, а вот такой "прибор" никто в руках не держал. Шпуля под нитку оптимизирована, и на нетонкой нитке должна вести себя получше, чем стандартная. Вся такая из себя могучая... МахТрах опять таки..прям просится под вжик..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
16 июн, 2014
Ребята Подскажите плиз какую катуху лучше поставить на бланк ST.Croix 5SC86HF-2-G,под джиг на Волге(верх/средняя),основные рабочие веса 30-50гр.Удильник билдерский будет.
|
|
|
|
16 июн, 2014
|
|||
|
|
16 июн, 2014
Какая интересно по балансу подойдёт к этому бланку? Через палец не ловлю,т.е. шнур через пальци не пропускаю. |
|||
|
|
16 июн, 2014
Из этих двух - берите Z-ку
![]() Не разочарует. |
|
|
|
16 июн, 2014
У кого есть Абушная LT? Видел видео, там рыбак лихо твистер ей швыряет. В стоке. И шпуля у неё как у LTZ, что под 8 lb -100m. Отпишитесь, плиз, по данному агрегату. Рама у нее алюминий, что подкупает. Да и цена...
Изменено: су-да-к - 16 июн, 2014
|
|
|
|
16 июн, 2014
Добрый вечер! Уважаемые коллеги по увлечению посоветуйте какой мульт взять под воблера и джиг. Воблера в районе 70 гр джиг 50 гр без резины под это дело хотел взять Волчару до 84 грамм
|
|
|
|
17 июн, 2014
Приветствую коллег по увлечению! Я бы под такие задачи Пророкет тюненый использовал. Главное шпуля и ручка. А может даже шпуля стоковая справится. Или Ройогу большу смотреть может даже с приставкой для джига – водило синхронизированное, что мне кажется есть хорошо.
Изменено: ILV - 17 июн, 2014
|
|||
|
|
17 июн, 2014
To: Businka,
Пока тоже думаю в эту сторону,может знаеш по низам от скольких начинает работать прилично? |
|
|
|
19 июн, 2014
Доброй ночи) Посоветуйте мульт для джига, веса будут от 16 до 36 грамм. Заранее благодарен!
|
||||
|
|
|||