Цитата |
---|
Белый пишет: Д.дня.парни, такой вопрос:,можно ли у вас заказать вершинки на спиннинг m.craft.KGl.T762M,(2шт).если да,то сориентируйте по срокам и цене.Спасибо. |
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
06 дек, 2015
|
|||
|
|
14 дек, 2015
Добрый день. Есть ли в продаже Талон Дельта 86-ая в кастинговом исполнении? Если нет, то сколько будет стоить бланк 86-й + тубус + пересылка в Минск. Спасибо.
|
|
|
|
15 дек, 2015
Все подробности можно узнать по ссылке ниже: |
|
|
|
17 дек, 2015
Итак, как мы и обещали, с 17 декабря 2015 года по 15 января 2016 года Лига Профессиональных Рыболовов (Pro Anglers League -
Условия конкурса: Участник должен состоять в сообществах: «Pro Anglers League. Спиннинг – наша страсть» ( Дать развернутый обзор удилища, представленного на сайте магазина «Рыбомания» ( Обзор в обязательном порядке должен содержать информацию об установленной катушке, используемом диаметре шнура, типе и массе применяемых приманок и условиях их использования. Фото и видеоматериалы приветствуются. Обзор должен быть размещен на стене (в ленте новостей) сообществ: «Pro Anglers League. Спиннинг – наша страсть» ( Отбор и награждение победителей: Обзоры будут проходить модерацию, те материалы, которые будут одобрены, будут опубликованы на сайте интернет-магазина «Рыбомания», а авторы получат по 500 «Рыбоманок». Авторам трех самых лучших, полных и красочных обзоров, будет начислено: (1 место) – 3000 «Рыбоманок + любая модель на выбор из серии Graphiteleader Tiro EX ( (2 место) – 2000 «Рыбоманок» (3 место) – 1500 «Рыбоманок» «Рыбоманками» можно расплатиться как полностью, так и частично, при оформлении заказа в данном интернет-магазине Итоги первого конкурса обзоров можно посмотреть здесь: |
|
|
|
21 дек, 2015
Скажите ожидается ли поступление Major Craft MS X MXC-692MH?
Изменено: Crazy Angler - 21 дек, 2015
|
|
|
|
26 дек, 2015
Доброго времени суток. Когда возможно будет преобрести в вашем магазине NSL-T732UL/BF или NSL-S702UL/BF. Если можно их стоимость.
|
|
|
|
27 дек, 2015
Доброго время! Подскажите пожалуйста где можно преобрести футболке как на ПАЛе?
|
|
|
|
28 дек, 2015
|
|||
|
|
28 дек, 2015
|
|||
|
|
28 дек, 2015
|
|||
|
|
28 дек, 2015
Доброго дня ! У меня есть скидочная клубная карта ; действительна ли она при покупке бланков в Рыбомании ?
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
28 дек, 2015
|
|||
|
|
28 дек, 2015
Спасибо, воспользовался .
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
30 дек, 2015
В магазин "Рыбомания" поступил весь размерный ряд шпуль Daiwa, подходящих ко всем современным поколениям катушек Daiwa концепции R4.
|
|
|
|
30 дек, 2015
Уважаемые клиенты, на носу Новый год и Рождество!
Наступает самое волшебное время в году – время загадывать желания и строить смелые планы. Пусть в новом году сбудутся все самые сокровенные мечты, принеся Вам радость и счастье. Коллектив Рыбомании желает Вам успехов, благополучия и желанных трофеев. Мы будем рады видеть Вас вновь на просторах нашего интернет-магазина в новом году! |
|
|
|
30 дек, 2015
График работы интернет-магазина "Рыбомания" на Новогодние праздники Вы можете посмотреть здесь:
|
|
|
|
31 дек, 2015
От всей души поздравляю весь коллектив этого замечательного магазина с наступающим Новым 2016 годом!
Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения!
Изменено: Алексей - 31 дек, 2015
|
|
|
|
08 янв, 2016
Добрый день!!!!!
Подскажите пожалуйста маркировку 6 и 7 кольца GRIS 772M, либо размеры и где можно приобрести. Заранее большое человеческое Спасибо. |
|
|
|
12 янв, 2016
Добрый вечер.Хочу выразить огромнную благодарность магазину Рабомании и компании Мида за решения моего вопроса с вершинкой для моей Тиры.В Риге не смогли Москва помогла.Огромное спасибо,кто ломал и потом получил что хотел притом быстро получил меня поймет.С уваж.
|
||||
|
|
|||