Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
KLM пишет:

2 Sergey73
Если есть настроение подождать - завтра в блоге выложу обзор своей берегового мультового арсенала, там Шаула 17113 тоже будет...так что крик души будет удовлетворен..
прошу пордона, ну не можно так испытывать нашего внимания !!

:)

To: Serenkiy,
Спасибо!
Изменено: Sergey73 - 20 мар, 2014
С уважением,
Сергей

Может кто подскажет в чем отличия синих и красных шаул?

To: bich.by,

Честно говоря сложно судить, имея в арсенале всего одну синюю шалулу, но все же мне кажется, что строй. Красные более жесткие и быстрые, а синие помедленнее... Также красные покрасивее будут (ИМХО) и держак другой. Вроде как в этом году некоторые синие станут красными (1652, 1703, 1704, 1754), только не известно когда их наштампуют...

Спасибо

To: bich.by,

Вот вопрос ВОПРОСОВ. Сжальтесь, просветите :cry:

Цитата
Serenkiy пишет:
Вроде как в этом году некоторые синие станут красными (1652, 1703, 1704, 1754), только не известно когда их наштампуют...
1754 красная уже есть в продаже. И одна уже летит в Россию. ;)

To: ASV,

Поздравляю!
А подо что брали, если не секрет?

Цитата
Serenkiy пишет:

А подо что брали, если не секрет?
Под красный ProRocket 5500.

Цитата
KLM пишет:
18.03.2014г.
2 Sergey73
Если есть настроение подождать - завтра в блоге выложу обзор своей берегового мультового арсенала, там Шаула 17113 тоже будет...так что крик души будет удовлетворен..
Коллега,
Как то не серьезно! Где обещанный обзор?

Не торопите, плз.
Во-первых, белорусы толерантны, во-вторых, у украинцев есть вопросы поважнее. Пусть описание займет больше времени, но будет интересным и информативным.
С уважением,
Сергей

Цитата
ASV пишет:

Под красный ProRocket 5500.
Вы меня неправильно поняли...) С какими приманками использовать будите?

Планирую в первую очередь лодочный джиг. А там вода подскажет.

To: ASV,

Спасибо!

судя по слухам дайва фореле палки серебрянный ручей легкого класса приготовила
ждем шиману стримовую УЛ

Изменено: alex_st - 23 мар, 2014

Добрый день! Подскажите палку под отводной и иногда джиг тест до 20г.???Ловить буду в верхней Москве реке!Цена до 400$.

Цитата
wesd пишет:
Добрый день! Подскажите палку под отводной и иногда джиг тест до 20г.???Ловить буду в верхней Москве реке!Цена до 400$.
..Любая палка от 76 размера с катушкой Daiwa T3 SV.. ;)
Изменено: Владимир - 24 мар, 2014

Цитата
wesd пишет:

На самом деле вариантов не мало, я бы выбрал Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-66M.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:
Veloce Neo GLVNC-66M.
а поводок какой длины пользуете....?......и как удобно?Ню, ню... :cry:

Цитата
Khab пишет:

а поводок какой длины пользуете....?......и как удобно?Ню, ню...
Поводок всегда одной длины - 120 см, а палки от 6'3" до 8'. Самая комфортная длина с отводным для меня - семёрка в спиннинге и шестёрка в кастинге. Но тут такое дело - обычно все начинают с 8-9ок, а с годами понимают прелесть коротышей. Поясню свою позицию. Отводной не требует такого отрыва ото дна, как джиг. В тоже время слишком высоко задранный кончик удилища подставляет ветру большой отрезок шнура. В спиннинге можно решить эту проблему напр. поставив шнур 0.4, а вот в кастинге, где шнур 0.8 уже предел, длина палки видимо должна быть короче. Кроме того я хорошо знаю верхнюю МР. Там отводным перебрасывать поток абсолютно бессмысленно, вся ловля ведётся по ближней бровке, обраткам и приямкам.