Цитата |
---|
Mihali4 пишет: Собственно и до нас уже докатились)))) |

23 дек, 2014
![]() |
|||
|
|
23 дек, 2014
|
|||
|
|
23 дек, 2014
To: Vadim Mida,
А когда можно ее потрясти в магазине?
С уважением, Валерий
|
|
|
|
24 дек, 2014
To: vnch,
Теперь уже только после праздников. |
|
|
|
24 дек, 2014
To: Vadim Mida,
Спасибо.
С уважением, Валерий
|
|
|
|
27 дек, 2014
Ребята помогите разобраться и подобрать удочку для дёргинга воблеров!?Ловил на Л. джигом вплотную сезон 13метаниумом.Думаю пора начинать дёргать бализонги с вантенами!?
Помогите пожалуйста разобраться и разбить на тесты,потому что вобов куча в арсенале!?в дальнейшем думаю и средние вобы буду дёргать!!! С катушкой ещё пока ещё не определилися,но на соседней ветке задам вопросить по подбору катухи,просто не знаю с чего начинать в моём случае с катухи или с удочки.Думаю дёргать крупно/средне вобы флюрокарбоном... тоже посоветуйте какой флюр и размер мне нужен.
Изменено: Сергей - 27 дек, 2014
|
|
|
|
27 дек, 2014
Хе-хе...
![]() ![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
27 дек, 2014
![]() ![]() |
|||
|
|
27 дек, 2014
To: ASV,
Комплект зашибенный, да! ![]() Но, сравнение не пойдеть... ![]() И, да - на них нет таких монументальных "пистонов" и прочей арматуры, как у "Конницы".. Тут же ж упрочнение стыка (шпигота!!) сделано как стыковочный модуль какой-нить баллистической ракеты.. ![]() ![]()
|
|
|
|
27 дек, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
27 дек, 2014
To: Earl Cherry,
Первая и вторая снизу пришли на днях,поэтому на воде не пользовал. Напотрях разницы с турнирной не заметил. Турнирную пользую только под джиг,на дне затонов без течки 12гр+резина четко в руку с отыгрыванием кончика, меньше не ставил, мах что кидал 24+3' предатор. В отличии от 4-ой снизу более концевая. На 2 и 3 стизы,на 4 альт,ее под вобы пользую.Четвёртую в свое время грузил 32+3' резина,инспирэйры чувствительнее. Пуляют все,только в путь. На 4-ой со стизом сома за 1,7м уломал минут за 10. P.S. а так,кугары самые любимые мои удочки,закрывающие %90 условий моих рыбалок.
Изменено: ASV - 27 дек, 2014
|
|
|
|
27 дек, 2014
![]() ![]() Для каких условий любимые: -катер , -водоем, -глубины? Коротышечки для большого водоема-заметных глубин, или? |
|||
|
|
27 дек, 2014
-Волга вниз от Самары. -3-15м. Рельеф.
![]() ![]() |
|||||
|
|
27 дек, 2014
Это не лекарство, а контрольный в голову.
![]() |
|
|
|
27 дек, 2014
![]() |
|||
|
|
27 дек, 2014
To: Freshman,
![]() |
|||
|
|
27 дек, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
27 дек, 2014
To: ASV,
Пойду валерьянки попью ![]() |
|
|
|
27 дек, 2014
![]() ![]() ![]() ![]() "Возможно только для коллекции, потому, что объяснить зачем она мне скорее всего не смогу, во всяком случае сейчас".. Вот это самое - я себе тоже достаточно часто говорю... ![]() ![]() Один коллега, который частенько сюда заглядывает, так это комментирует: "Для того, что бы что-то ненужное купить, нужно сначала что-то ненужное продать"... ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||