Для наглядности, так сказать, бланки со спиральным плетением.
Блоги
Кастинговые удилища
09 янв, 2015
|
|
|
|
10 янв, 2015
Шаула вообще чахлая на общем фоне.....
![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
10 янв, 2015
Похоже Apia на том же станке мотали,шимано кардиф или даже синии шаулы
![]() |
|
|
|
10 янв, 2015
Ребята, подскажите информацию по палочкам daiwa steez
Модели 661 mrb xtq (machinegun cast type 1) и 661 mhrb xtq (machinegun cast type 2) Как у них вообще с сенсорикой? У первой 81% графита, а у второй 84%. Каково их предназначение в наших условиях? Как твич воблеров с этими моделями? Нормально ли чувствуется дно, если придется джигануть когда будет с собой лишь одна удочка. Используемые приманки: от шакала squad minnow 80, flap slap (в том числе и deepовый) ballisong 100, vision 110, 110+1, 130 до рудры 130 сп. Джиг до 16г + приманка ( в редких случаях) и неогруженную резину, нетяжёлый техас. Спасибо. Катушка будет стиз 103hl tn.
Изменено: Pavel Sevko - 10 янв, 2015
|
|
|
|
10 янв, 2015
Но все-таки даже с этим вариантом планирую еще и Tenryu Rayz RZ75M-BC прикупить |
|||
|
|
10 янв, 2015
To: Pavel Sevko,
С моей точки зрения - это очень и очень достойные палки. Только учтите, что они одночастники и тянуть их очень накладно. Так как вас нет на нашем форуме (на Брике) кастингом вы не очень давно ловите? Просто самый лучший вариант будет договориться с ребятами, посетить Минск и немного потрясти палки. Виторий там может еще и нет (пока) но есть много чего интересного. Люди отзывчивые - не откажут. |
|
|
|
10 янв, 2015
To: TORO,
|
|||
|
|
10 янв, 2015
|
|||
|
|
10 янв, 2015
Года два назад , мне в руки попал (половить-потестить) прототипный одночастник мясорубочный, с реальным тестом этак до 10гр ( маркирован был как 7гр). Навит он был плотнейшим образом, поверхность бланка прямо как оплетка в коаксиальном кабеле, разве что не проволокой, а графитовыми ленточками. Поверхность бланка была прямо граненная. Изготовитель тогда только купил станок для навивки спирали такого рода, и уж оторвался по полной
![]() ![]() Так что ,правильная оплетка - это хорошо. ЗЫ: История закончилась грустно.. Учитывая, что объем продаж одночастников очень мал, та компания решила сделать эту же палочку , но в двух частях. И вот двучастник оказался , к сожалению, унылым гов*ом.. ![]()
|
|
|
|
10 янв, 2015
Подскажите еще палочку в пределах 20 тыс. Твичинг (рудра, балисонг все в пределах 130мм) и резина с лодки. Есть Volkey VKC-662MH, только не нравится мне он, продавать буду. |
|||
|
|
10 янв, 2015
Кастинг и желательно двухчастник, забыл указать.
Изменено: Korenets - 10 янв, 2015
|
|
|
|
10 янв, 2015
|
|||
|
|
10 янв, 2015
![]() 75 Райз - хорош..правильный он.
|
|||
|
|
10 янв, 2015
To: KLM,
"75 Райз - хорош..правильный он".Ну тогда 76 Bearms точно понравится, похожей фактуры , помощнее ![]() |
|
|
|
10 янв, 2015
Изменено: Korenets - 10 янв, 2015
|
|||
|
|
10 янв, 2015
Могу тогда предположить, что имеет смысл посмотреть НеоВелочу. Ну и Коркиши - они же поживее. М.б. - Корзу..
|
|
|
|
10 янв, 2015
Получается выбор то не велик)))
|
|
|
|
10 янв, 2015
To: Ляксеюшка,
Может и поторопился,надо было спросить,владелец 64 приноровиться к забросу пока не смог,говорит кидает не туда,хотя и катя подстать и опыта уйма.Я брал 50 для кустов и мелкоречек, с забросом все впорядке. А зачем тебе 66,чего хотел добиться? |
|
|
|
11 янв, 2015
Изменено: Serenkiy - 11 янв, 2015
|
||||
|
|
|||