Цитата |
---|
Вячеслав пишет: Выбор пал на Корзу МН. Всем спасибо за советы. |
Блоги
Кастинговые удилища
14 янв, 2015
To: Вячеслав,
Еще постепенно может прийти ощущение,что жесткости и быстроты в удочке вроде как уже и не хватает. А вот обратное - вряд ли. Односторонний процесс... ![]() Поэтому чуть с запасом - это правильней.
Изменено: Hoff - 14 янв, 2015
|
|
|
|
15 янв, 2015
![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
15 янв, 2015
Изменено: Алексей Pertchik - 15 янв, 2015
|
|||
|
|
15 янв, 2015
абалдеть, вы маньяки
![]() |
|
|
|
15 янв, 2015
|
|||
|
|
15 янв, 2015
А если проще к этому относиться,то следует разделить 90-130 на две группы,90-110 и 110-130, которым достаточно
![]() |
|
|
|
15 янв, 2015
Коллеги кто-нибудь может подсказать трэвэл варианты по удочкам (многочастники или телескопы) чтоб в чумадан умещались? У мажор крафта нашел вот но хочу что нибудь еще.
Спасибо Сергей |
|
|
|
15 янв, 2015
И у Megabassa тоже: |
|||
|
|
15 янв, 2015
У абу еще есть такой 4 частник Abu SBFC-694ULT-MB-KR
Изменено: Раз..Два..Рыба - 15 янв, 2015
|
|
|
|
15 янв, 2015
При первой возможности приобрел себе Major Craft Go.Emotion GEC-664M, а так же GES-644L до кучи, просто что бы было, и не разу не разочаровался. Удобный кофр, без проблем влезающий практически в любой чемодан, ну разве что кроме самых маленьких. Не смотря на 4 части, со строем у удилищ все отлично. Хотя кастинговый вариант, как мне кажется, все же ближе к унции, чем к трем четвертям. Теперь "живет" в машине. Еще однозначно стоит обратить внимание на Graphiteleader Vigore Compatto GVICMC-654M, цена вопроса тут уже совсем другая, но и исполнение на 5+. Давно засматриваюсь на этот спиннинг, но пока не решился. |
|||
|
|
16 янв, 2015
Если бы ваш пост на месяц раньше - обязательно взял бы на пробу! А так - ждем вашит отчетом - палка мне очень интересна, особенно по ее цене - толькосейчас немного проблемно с ее покупкой. |
|||
|
|
16 янв, 2015
1701 твичнешь от 4 г, а вот какой комфорт от заброса им? 66-й кардиф он не только от 3 г кидает и работает (Алексей, форелевик - это не бассовик, тебе бы не знать-то), но его оптимальный рабочий вес 5 г - что мне и нужно на колебле и вертушках. Запас теста будет на течение. Основной твич воблеров 2,5 - 5 г - тоже этот спин будет на ура. И главное - у меня ловля в основном будет стримовая, на хорошей течке, а рыба разная - от 50 г до килограмма - и палка должна отработать в этом диапазоне. Согласись, ведь не ловят форельку бассовыми палками! |
|||
|
|
16 янв, 2015
To: Ляксеюшка,
![]()
Изменено: Alexey - 16 янв, 2015
|
|||
|
|
16 янв, 2015
|
|||
|
|
16 янв, 2015
V
|
|||
|
|
16 янв, 2015
Уважаемые коллеги,на сколько Major Craft MS-X (двухчастник) подходит для ловли твитчем?
|
|
|
|
16 янв, 2015
To: Alexey,
Ты 66 держал в руках? Или это просто догадки? Я строю догадки из Лумисов - там очень палки отличались форелевые от бассовых. Шаула - бассоловка - это факт. Тенрюха, тот же медиум, сравни по тесту М-ке - но это совершенно разные палки. Дождемся - тогда и дам отзыв. Не нравятся только кольца из металла на такого строя палке, и обмотка не топовая - но это со временем можно скорректировать у билдера. Леша, палка мне нужна для форели, а не для двины |
|
|
|
17 янв, 2015
Алексей когда половите обязательно отпишитесь.
Изменено: Alexey - 17 янв, 2015
|
|
|
|
17 янв, 2015
|
||||
|
|
|||