Только я немного не понимаю ваших мыслей: вы берете одну катушку и под нее 3 спина (для диапазона 3-20 - примерно 3 спина и потребуется). Вам надо будет докупить шпуль для того, чтобы намотать разные приманки, доработать с шарами для работе по низам и верхам...и потом все это на рыбалке менять? Для ваших задач потребуется минимум 2 катушки
Блоги
Кастинговые удилища
|
04 фев, 2015
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
Практически все попадавшие мне в руки мультовые УЛ форелевики ( исходно проектировавшиеся как мультовые) - в рамках своего тестового диапазона лапшой не являются.
Просто не могут таковой быть... ЗЫ: Этэтская такие штучки, другая ловля...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
То что советую я имеет гораздо более широкий диапазон как по приманкам, так и по рыбе, и в разы чувствительнее Finetail . |
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
, , форумчане, сказать честно я запутался с выбором спиннинга. Еще раз для прошу совет: "Какой именно спиннинг для МGХ: Major Craft Volkey VKC-692MH или Major Craft Corzza 692MH, Волоче Нео 692MH? или те же но до 21гр, ил другой какой " Все таки воблеры думаю не более 21 гр. будут. Выбор огромен, денег стоят не малых. Ребята помогите, голова кругом. С уважением, Сергей. |
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
И по поводу размера рыбы. Для какого размера рыбы Вы считаете целесообразным использование подобных удилищ? В общем я первый раз слышу подобный "отзыв" от кого-то, кто успел его потрясти. |
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
Уважаемые коллеги, есть ли среди Вас обладатели палочки Шимано Скорпион ХТ 15101F-2, сильно отстают Скорпы от Шаул... Ценник на Шаулу, вызывает икоту... С уважением Рома...
Изменено: Роман - 04 фев, 2015
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
Про веса рыбы. Бывает я ловлю летом судака на очень мелкие воблеры, так вот иногда вваливаются рожи до 2.5кг. Вот я и исхожу из того что и воблер нужен очень мелкий, и палка должна его кинуть, и еще и рыбу вытащить.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 04 фев, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
С уважением, Валерий
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
To: vnch,
Под ночного судака на меляках на миношки - SBFC-772MLT-PF-KR Так же было дело ловил этой палкой с лодки на джиг до 12 гр + резина того же судка на джиг когда он выходил на перекат с глубиной 2 метра. Для голавлиного развлечения вертушками и воблерами - SBFC-782LT-KR . |
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
Ребят кто нить просвятите про юбилийную серию от майёра,интересуют одночастники под джиг для большей чуствительности,и как они по забросу на дальность.Чегото я загорелся про эту серию? может зря?перевозить не знаю как только о то у меня пикап ниссан NP300,когда с лодкой то конечноже без проблемм,а вот когда с надувной без прицепа???вопрос.Хотя в салоне по диагонали вроде должно быть 2м.,выздоровлю померяю схожу,хотя в дождь помнится по быстрому закидал охапку с длинной 6,6f..
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 фев, 2015
РазДваТри - вы сегодня галопом пронеслись по нескольким темам, оставляя за собой шлейф равно бессмысленных и самоуверенных заяв. Одновременно и дремучих и безграмотных и агрессивных.
Ваш пост Илье - чудовищная смесь минимальных познаний и дикого апломба. Не надоело тролить?
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
To: KLM,
Что, не нашли фото заломленных шпуль и решили тут отыграться? На вопрос сравнения стенок шпуль абу и дайвы вы пишите ахинею. Я вам ахинеей и отвечаю.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 04 фев, 2015
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
Вы НИЧЕГО кроме ахинеи не пишете. Вообще. Так будет точнее... И не трудитесь отвечать еще одной порцией ахинеи же.
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2015
To: Раз..Два..Рыба,
Спасибо.
С уважением, Валерий
|
||||