Цитата |
---|
Fo пишет: Господа, а как 17113 по низам, от скольки по джигу на ваш взгляд будет? |

23 мар, 2015
на низах без проблем минимум 16гр ловил, ниже ну вообще нет смысла.
Изменено: sergeych72 - 23 мар, 2015
|
|||
|
|
23 мар, 2015
Друзья, помогите советом. есть у меня ультралайт комплект с безинерционкой.
Решил прикупить средний спиннинг с тестом от 5 до 21 грамма, решил что это будет кастинговая снасть. Ловить буду только воблерами и колебалками от 5 до 20 грамм! Буду использовать только шнур. Определился с палкой: Major Craft Corzza CZC-692M (cast) Трудности возникли в выборе катушки. Хочу только шимано. Выбираю между: - Shimano 15 New ALDEBARAN 51 HG /90% воблеров будут до 15 грамм, но я так понял что катушка и 20гр норм таскает?/ - Shimano Metanium DC HG или подскажите нужную дайву, но я так понял там магнитные тормоза, больше для заброса джиговых приманок
Изменено: Artem - 23 мар, 2015
|
|
|
|
23 мар, 2015
![]() |
|||
|
|
23 мар, 2015
Я думаю что это хороший выбор, Dodger Casting очень хорош для джига. Вот только один момент смущает. Не знаю как DGC-832MH будет работать с 48 граммами. Может стоит присмотреться к DGC-792H? |
|||
|
|
23 мар, 2015
1. 50гр. это головка+приманка 2. ни о каком силовом забросе не идет речь, ловля с лодки. |
|||
|
|
23 мар, 2015
Честно говоря, мне уже порядком надоело читать как несколько страниц спор людей от том, какой у шаулы комфортный вверх по чувствительности, а какой низ. Все мы с вами разные, у каждого свои предпочтения, свои понимания в чем -либо, и уж тем более такая вещь как "чувствительность" совсем уж субъективная и у каждого, опять же, разная, от этого и мнения у всех разные. Для одного, скажем, спиннинг будет просто великолепным в каких-то условиях, а ддля кого-то он окажется "колом" или "шиманой катаной". Это как пример. И не надо свое мнение подавать всем как какой-то канон...
Зы: не кого не хотел как-то задеть или, уж тем более, не хотел давать какие-то нравоучения. С ув.! |
|
|
|
23 мар, 2015
|
|||
|
|
23 мар, 2015
А что кроме гоуэмоушена можно еще из мидовского ассортимента(бюджет не шипко большой) выбрать под воблеры 5-15 грамм(в осносном 8-12 грамм) и ростом в районе 2х метров(+-). Заранее благодарен!
|
|
|
|
23 мар, 2015
![]() |
|||
|
|
23 мар, 2015
|
|||
|
|
23 мар, 2015
Хотелось бы услышать сравнение Corzzы 692MH и Volkey 692MH.Corzza на потрях кол а на видео показалась лапшеватой.И не устарел ли Volkey для сегодняшних реалий?
|
|
|
|
23 мар, 2015
У меня две корзы до 14 и до 42. Я их для вобоеров пользую. На мой вкус и них самый хороший строй с упругой и отзывчивой серединой, под воблеры самое-то. Все волки что юзал более коловаты, для твича хуже будет.
|
|
|
|
23 мар, 2015
Реально красиво работает, да еще и на нитке.. Как раз в раздумиях, неспешно подбираю палочку под мордовобы. От этак МагСквада 115 до РогСтрима, с ниткой. С флюром любой кол пойдет, а вот с ниткой... И как-то всё больше смотрю на эту Корсу... И - да, проскочил еще один оч. интересный вариант, в рядк Боско Нуово 2015.. 712Н с тестом 10-56, регуляр(!!!).. все 137 гр.. что совсем, совсем неплохо..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
23 мар, 2015
![]() Volkey 69MH очень даже и не коловатый,если сравнить его с унцовой Veloce Neo.
![]() Пока сам все не перепробуешь...счастья не найти ![]() |
|||||
|
|
23 мар, 2015
Вкусы - да...
![]() ![]()
Изменено: KLM - 23 мар, 2015
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
23 мар, 2015
![]() ![]() |
|||
|
|
23 мар, 2015
To: KLM, Так это мой ролик и моя Корза
![]() To: vaz101, насчет вкусов верно, но иногда помогает определится даже простое ИМХО ![]() Насчет Волка и Велоса согласен, свой Велос унцовый я скинул как раз по этой причине. |
|
|
|
23 мар, 2015
![]() |
|||
|
|
23 мар, 2015
To: vaz101, особоне заметил "провалов конца"
![]() |
||||