Цитата |
---|
SixStories пишет: To: vaz101, особоне заметил "провалов конца" Но тут уже индивидуально конечно же |

23 мар, 2015
![]() ![]() Хотя , знаю людей, которые сугубо ниткой пользуются на этой палочке...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
24 мар, 2015
![]() В Осаке не был да и в диалоге про пойсонов я не участвовал, наверное, поэтому. Хотя, значит, остальные были, по вашей логике, если они говорили про эту серию спиннингов? ![]() |
|||
|
|
24 мар, 2015
Любая демонстрация имеет определенную целевую задачу. У вас кидаю вблизи нижней границы теста.Видите как кидаю, красиво?Зачем кидать вблизи нижней границы теста?"Плаваю в керзовых сапогах и ватнике.Красиво не тону".Почему не кидать другой палкой( у вас их две) у которой воблер в верхней части теста?Абсурд.В режиме " внятных рассуждений" в преамбуле видимо стоило пояснять зачем кидаю и для чего..." .(Никто в здравом уме не собирается кидать в нижней границе, может сектанты из группы " ортодоксальная рыбалка", ставят задачи-дружно их преодолевают ![]() Не увидел : 1.забросов воблеров с массами вблизи верхней границы теста, это было бы реально из нашей жизни, предметно и актуально, интересно. 2.Не увидел динамику твичинговых анимаций на воблерах с массами вблизи верхней границы теста( проваливается-не проваливается).Это как интересно, самое интересное. Критиковать легче, чем самому что то делать, хорошо это знаю. ![]() ![]() Разумеется без обид, смотрел ваши ролики про воблеры, очень интересно, жду с нетерпением следующие. ![]() |
|
|
|
24 мар, 2015
|
|||
|
|
24 мар, 2015
To: Khab, Тут скорей больше мое удивление тому, что палка работает в нижнем диапазоне весов. Это ведь для меня каждая палка под разное и в лодке у меня их 3, обычно. А большинство людей рыбачит с одной и для них такое актуально. Но вернемся к удивлению, это реально первый раз я с корзой на воде, и когда покупал думал что она будет колом, хотя косвенные факторы позволяли надеяться на обратное. Если взглянуть с более практической стороны, то можно определить что основная масса воблеров у меня в коробках, от 13 до 23, есть чуть меньше, есть чуть больше, собсно выходит нижняя половина теста.
У меня же есть забросы 40 граммового джерка. Это самое тяжелое из твердого пластика что у меня есть. Думаю палка справляется с забросом отлично и это видно на видео. Из воблеров у меня самый толстый это Поинтер 128, надо было его погонять тут ты прав конечно же. Но с другой стороны тот же зонер показл что у палки хватит запаса на поинтера, или на что-то более упористое. |
|
|
|
24 мар, 2015
Запасаюсь крупно-воблерами, тоже купил такой 128 пойнтер , как будет летать неизвестно, не бросал .Палка зеленая CLCC-71Hдо 56г, катушка КК101ДС.Твичинг по площадям с лодки -длинные забросы, жесткие палки, не совсем коротышки,иначе не дернешь ИМХО разумеется...Скоро испытаю расскажу..
![]()
Изменено: Владимир - 24 мар, 2015
|
|
|
|
24 мар, 2015
To: Khab, жду, очень интересно
![]() |
|
|
|
24 мар, 2015
|
|||
|
|
24 мар, 2015
Major Craft Volkey 692MH, конечно же, не устарел. Если сравнивать его с Corzza 692MH, то вторая будет ощутимо регулярнее, Волк, соответственно, значительно быстрее. Volkey 692MH невероятно хорош с флуорокарбоном и моно, что в наших условиях применимо значительно реже.. Все же большую часть времени мы ловим со шнуром. Поэтому мне кажется что Major Craft Corzza CZC-692MH больше походит для нашей ловли. По поводу лапшеватости, совсем нет, Вам только показалось. Corzza хорошее, вязкое удилище с хорошей скоростью возврата. |
|||
|
|
24 мар, 2015
Волкей-более жесткий, не быстрый, как сказал Илья, а именно жесткий. Быстрыми удочками, мне кажется, твичить плохо, они зажимают воблер, не дают ему двигаться шире. У Волкея с этим проблем нет. Но при большей жесткости, Волекй и более универсален, на мой взгляд. Можно и шнуром и монкой ловить, и твичить и джигом ловить. Корза имеет один интересный нюанс-у нее мелкие кольца, для 20-ти фунтового шнура, меньше мы не ставим, они подходят великолепно. Мощи достаточно у обеих палок. Жабу по мелякам мы ловим именно этими палками.
Изменено: AndyRM - 24 мар, 2015
|
|||
|
|
24 мар, 2015
|
|||
|
|
24 мар, 2015
Приветствую уважаемые рыбаки! Хотел бы услышать мнения по палкам ШИМАНО СКОРПИОН ХТ.
|
||||
|
|
24 мар, 2015
Что лучше взять под 10 граммовые воблеры, Альдебарана или Метаниум?
У с какой из этих катушек будет дальше заброс? ловить буду на шнур. палка 5-21 |
|
|
|
24 мар, 2015
To: Loafer,
To: Ilya_Babakov, To: AndyRM Всем огромное спасибо за ответы, помогли разобраться. |
|
|
|
24 мар, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
24 мар, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 мар, 2015
Лететь будет одинаково. ))) я бы из двух этих катух взял Барана.
|
|
|
|
26 мар, 2015
To: SixStories, получил долгожданного кавалериста 711Н до 56г....старший братик описанных KLM.Строй оценил бы как регуляр-фаст.Поставил катушку зилион J с красной шпулей, нитка 1.5 воблер кристал минноу магнум ....32г.первые опыты просто супер, полет отличный ,дерги внятные и не размытые , каждое движение в виде легкого тычка кончиком доходит до оппонента.Баланс снасти отличный.Те же ощущения с катушкой моретан весом 220г.Тема крупновоблеров временно закрыта.
![]() |
|
|
|
27 мар, 2015
![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
||||
|
|
|||