Так Brenius и подразумевался для ловли судака.У НАС на кубани речки-степняки головки 1.5-8гр.У него КОМЕЛЬ 12.6 думается сдерживающего ресурса хватит . ЕСЛИ ЭТОТ спин на треть как soare c4+ s803lt(12.9)То Я буду счастлив, единственное смущает кончик он вроде как солид.
Блоги
Кастинговые удилища
25 апр, 2015
|
|
|
|
26 апр, 2015
Разве солид пробъет судачью пасть? Или в прилове только судаки до 700 гр ?
|
|
|
|
29 апр, 2015
Игорян81
добавить надо. я о воблерах поименно говорил. про 5 грамм с трансой лучше забыть. скорее от 8и. ну и по верху....ну да, грамм 15 если не особо упористый. жесткость и Мощь в пальке присутствуют.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
29 апр, 2015
Cергей, спасибо. Но меня интересует сравнение одного спиннинга с другим. А насчёт отталкиваться от стоимости, я имел ввиду разницу в цене между Bosco и Palms. Первая в два раза дороже, но не означает, что лучше...
|
|
|
|
29 апр, 2015
Коллеги, подскажите пожалуйста про удочку для воблеров 90-110 мм (10-18 гр). Хочется почему то VKC-762M, кто пользовался для этих же целей? Как вариант могу взять ARC-802M, или еще есть достойные кандидаты?
|
|
|
|
29 апр, 2015
Короче, что лучше?
|
|
|
|
29 апр, 2015
Боско регуляр? транса - фастик. вопреки мнению, наверное, большинства, мне на твиче все же ближе фаст. но диапазон по воблерам у последнего поуже как правило. Это не сравнение боско и трансы, это только личное мнение о строе для твичинга. боско есть на руках у многих, отпишутся ребята. может кто с трансой сравнивал.
Изменено: Sergey73 - 29 апр, 2015
С уважением,
Сергей |
|
|
|
29 апр, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 апр, 2015
Sergey73, последнее сообщение не могу расшифровать:)))
|
|
|
|
29 апр, 2015
А почему нужен такой длинный спиннинг? Мне кажется, что это не самая удобная длина для твичинга. |
|||
|
|
29 апр, 2015
|
|||||
|
|
29 апр, 2015
|
|||
|
|
29 апр, 2015
![]() Куда уж достойней под воблеры... |
|||
|
|
29 апр, 2015
Игорян81
сорри. дорога, тряска, толстые пальцы, сенсорные клавиши, а с клоегами пообщаться очень хочется. использую Любую возможность. ARC 802.. Все ждал информации о проводке. Воблеры- не значит твичинг... а вообще, какая разница в донном случае. Ловить 802 можно, и твичить можно, и удочка хорошая. Но имхо, совсем не воблерная. Это При том, что весной из-за течения на малых реках или из-за необходимости забросить подальше на средних, использую для воблеров длинные удочки.
Изменено: Sergey73 - 29 апр, 2015
С уважением,
Сергей |
|
|
|
30 апр, 2015
|
|||
|
|
30 апр, 2015
Спасибо откликнувшимся, ARC 802 вычёркиваем.
|
|||
|
|
30 апр, 2015
Вечный вопрос...
![]() Ответ тривиален: "...Вам шашечки, или ехать?!". Можно твичить и 8-й, и 9-й, Если говорить о качестве анимации, то (сугубо ИМХО) 762 длина, на мой взгляд, предел качественной работы с воблерами. Приманка ведь сама по себе - не гарантия результата, ее еще и "оживить" надо. На заре свой воблерной карьеры, когда КаунтДаун был если не верхом совершенства, то на уровне тотема, я 9-й его дергал. Опуститься в длине спиннинга заставила практика. С ув., P.S. Можно надеть вейдерсы и зайти в воду, или пересесть на лодку. А если вдоль "борща" - то проще действительно, взять 9-ку, но вместо воблера повесить вертушку и весьма результативно "душить" травянку и наноокуня. Все равно ничего приличного там не будет.
Изменено: ИванТыч - 30 апр, 2015
|
||||
|
|
|||