Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
Алексей Александрович пишет:

Подскажите у кого есть Доджер 782 до 35,с скольки он начинает грузится на забросе,и от скольки показывает кончик на джиге?Интересует в общем как данная палка бросает веса в половину своего теста.Хочу взять ёго под джиг и колебло 14-17гр.
От 10+3,5 дюйма по верху 38+средняя резина и это серия между RESTIVE и RIZER а кончик он не показывает у него отыгрывает вершинка. ;)
Изменено: Александр - 09 июл, 2016

Нужен универсал в росте 2,30м +- в тесте 5-21г или 24г с отыгрывающей вершинкой не меньше чем у Райзера для джига 16гр + приманка и воблеров 10-16гр в средней ценовой категории.
Изменено: Л.С. - 17 июл, 2016 (неточности)

To: Л.С.,

А почему не 231 см или 229 см а именно 2,30 и чего см или метра.
Изменено: Александр - 17 июл, 2016

Никто не сравнивал Бассару 702Н и Гоу Эмошн 702Н? Интересуют исключительно бросковые качества.

To: Алексей Pertchik,

По нижнему или по верхнему тесту, ваш интерес и каким способом ловли вы собираетесь ловить .

To: Александр,

Цитата
Александр пишет:

По нижнему или по верхнему тесту, ваш интерес и каким способом ловли вы собираетесь ловить .
Рудра 130 сп. Рудринг и к ней примкнувшие.
Изменено: Алексей Pertchik - 22 июл, 2016

Эти модели не под эти цели присмотритесь к CRC-692MHF бюджетно и работает. :)

ш
Цитата
Александр пишет:

Эти модели не под эти цели присмотритесь к CRC-692MHF бюджетно и работает.
Мне нужна именно семёрка.

А что так, 692 не справится с вашей задачей вы попробуйте а потом поговорим, если вы думаете что в таком росте заброс будет дальше вы ошибаетесь , убедите меня почему вам нужен рост 702 может я соглашусь . :)

To: Александр,

Если Гоу Эмошн 702 мне не подходит, а Бассара не подходит точно, т.к. тяжёлая до ужаса, буду искать что-то в 691 или 701 длине. По поводу CRC-692MHF могу сказать, что 46 гр вверху для Рудры много, идеал 35 гр, чуть хуже 28 гр. Имхо. Да и вообще палки от этой фирмы мне кажутся деревянными, не могу ни как себя переубедить. Спасибо.
Изменено: Алексей Pertchik - 22 июл, 2016

Вы же писали от руды в работе а поверху можно и подняться и вам действительно кажется, всё там в порядке за такие деньги, и походу вы не знаете что вам надо.

Добрый день. Подскажите какую модель кастингового удилища выбрать желательно бюджетного. Условия глубины до 6-10 метров течение. Пески коряги. Груза до 50-60гр .вернее это рабочие груза на Оби. Для джига отвесного лова троллинга на лодке.

To: Волька ибн Алеша,

Для джига присмотритесь к WC80HF2 или WRC80HF2 ну и для троллинга подойдёт а под отвесною можно глянуть http://www.pennfishing.com/penn-rods-casting-rods-penn-rampage/penn-rampage-jig-casting/1315416.html :)
Изменено: Александр - 23 июл, 2016

To: Волька ибн Алеша,

Для троллинга великолепно показала себя SPS-B702H/Taco. Джигом ей ловить тоже можно, немного коротковата только, зато очень хорошо лежит в руке и приспособлена для ловли через пальчики. Реальный верхний тест у Сольпары немного выше указанного производителем. Удочка очень кидучая .

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, собираюсь перейти на кастинговую снасть. Ловля твичингом с лодки, приблизительный тест от 7 до 30 гр. Думаю взять палочку Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-692MH. Хотел узнать у Вас, хорошая ли палочка или по Вашему опыту подскажете что нибудь по лучше. И какую катушку лучше под данное удилище и под мои цели поставить. На цену прошу внимания не обращать.

Заранее спасибо

Был такой Велоче,продал.Если ловить им воблерами,то только на флюр.С плетнёй ловить тоже можно,но рывки придётся делать как бы дозированные,коротенькие,одной кистью и то не все вобл-ры покажут,что в них заложено.Очень сильно в такие моменты устаёт рука.Когда ставим флюр,всё получается отлично.Сейчас пользуюсь корзой 692М,жёсткий регуляр и меня всё устраивает,даже не смотря на разницу в их цене.
Код

Добрый день.
Нигде в продаже не могу найти GLVNC-662M (в СПб).

Случаем не сняли с продажи серию?

To: Wild Perch,

На вторичке смотрите и под какие цели оно вам нужно . ;)
Изменено: Александр - 14 авг, 2016

Дорогие друзья. Не в первый раз обращаюсь с данной просьбой - выбор кастинговой палки! Встал тяжелый выбор кастингового комплекта под трофейного лосося, а именно Сахалинского Тайменя. Сам живу на Сахалине, увлекаюсь данной рыбалкой порядка 12 лет, опыта именно в кастинговой снасти нет, хотя есть палка Shimano Bottom Ship B632R и катушка Shimano Speedmaster 201, так сказать «есть и есть», не совсем понимаю данного комплекта. Еще по рекомендации ребят с форума приобрёл Shimano Calcutta 201.
Мои пожелания по кастинговой палке. Работать буду воблерами 120-150, вес 25-35 гр., типа Smith Haluka, Saruna 147, DAIWA VERTICE, Shimano Silent Assassin, Bassday Long Surf, O.S.P. Rudra, Deps Balisong, тяжелые кренки, буду пробовать джиг. Твичинг с лодки, дальний заброс не требуется, реки не большие. Рассматриваю из палок - Graphiteleader AsPro GAPC-792H, Tiro GOTC-812MH-MR II (cast) NEW, возможно, что нибудь еще, ваши советы и рекомендации. Бюджет не «резиновый», но до 30 тыриков готов вложиться за палку…
P.S. По спиннингу под колебло, есть также дикое желание обзавестись классной (-ыми) палкой (тоже хотелось услышать ваши рекомендации), на данный момент палки есть разные, но все бюджет, рабочие веса от 30 до 45 гр., может тоже что посоветуете. Катушки Shimano Twin Power SW PG и Stella, обе 4000-ые.

Присмотрись к GNBC-71H по воблерам можно подняться выше, колебло тоже отработает вот по джигу вопрос по идее должна но с каких весов визуально думаю будет видно тактильное надо пробовать, по 792H он под джиг на течении а по 812 MH не скажу на главном сайте этой модели нет .
Изменено: Александр - 24 авг, 2016