31 дек, 2012
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
|
01 янв, 2013
Wit писал(а):
ИМХО лишняя мощность ни к чему... Во всяком случае, меньше опасность разрушения "стираемого". А грязь выбить должно хватить... Хотя при сопоставимой цене, правильнее купить специализированное изделие... Где-то на даче валяется эта "стиральная машина", если найду - попробую... |
|||
|
|
01 янв, 2013
Уважаемые рыболовы. Может у кого завалялась схемка daiwa px 68? ооочень надо. |
|
|
|
01 янв, 2013
san54san писал(а):
|
|||
|
|
01 янв, 2013
Stradivary: Благодарю. Роман, а той части схем, где номера деталей для заказа, у вас нет случайно? |
|
|
|
01 янв, 2013
Мужчины, поделитесь опытом, плз. Что кроме эстетического удовлетворения несет под собой замена штатных кнобов на дюралевые, деревянные? Как они в эксплуатации? Если из дерева изготавливали, то чем древесину стабилизировали (пропитывали)? Льняным маслом, или? Кусочек симпатичного темно-красного боливийского палисандра от грифа где-то валялся... Ну и заодно, раз уж Метана Mg7 отфаршировать под джиг собираюсь, установка главной пары от метаниума Mg с более низкой скоростью передачи (боюсь ошибиться) 6,4:1 возможна ли и насколько целесообразна? Что это даст? Речь только о джиге. Комфортнее ли проводка с более низкой передачей? Анимация от условий - или катушкой, или удилищем. То, что шаг укладки и мощность незначительно увеличатся, я понимаю.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
01 янв, 2013
Деревянные или Аллюминиевые кнобы не пробовал. А вот из пробки/ЭВА себе делал и нравятся больше штатных. НО основное отличие в их форме, нежели в материале. т.е. я пришел к тому что кноб тонкий с месте хвата, но максимально широкий в окончании. Хорошо лежит в руке и прекрасно удерживается. |
|
|
|
01 янв, 2013
Sergey73 писал(а):
Если ГП рабочая, то зачем ее менять... зарычит тогда уж. пусть отрабатывает положенное ей время. |
|||
|
|
01 янв, 2013
Спрошу, чтобы правильно понять. Например отсюда: На Антаресе они по высоте расширяются. Неоднозначные пока впечатления. Может с непривычки. Да и на STX g2. Ну там они просто очень большими мне мерещутся. Спасибо!
С уважением,
Сергей |
|
|
|
01 янв, 2013
Вот думаю, стоит ли из-за 3-х катушек заводить себе УЗ ванночку? |
|
|
|
01 янв, 2013
Stradivary писал(а):
Если честно, Метан Mg7 - единственная у меня катушка, которую хочется и интересно тюнинговать. Так уж и выжать из нее по максимуму все, чем она может отблагодарить ![]() Мнение услышал, что более низкие передачи для джига предпочтительнее. Сам его обосновать не могу.
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
01 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Именно мне она очень интересна для шпульных шариков. А все остальное зубными щетками с фери оттираюи и в бензине для зажигалок отмачиваю.
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
01 янв, 2013
Sergey73 писал(а):
Просто лучше тянет и живет подольше такая пара. Н О если выхотите менять в любом случае, так почему не убить сначала штатную ?... а может и менять не придется. Хотя трудно преодолеть тягу к тому чтобы чтото разобрать и переделать... сам этим болею. |
|||
|
|
01 янв, 2013
Sergey73 писал(а):
Мне вот такие понравились больше всего... в месте хвата толщина 8.5-9мм. А на краю 18-19мм ВЕсят без подшипников порядка 3.5гр +/- 0.2гр. ![]() |
|||
|
|
01 янв, 2013
Stradivary писал(а):
Роман, это самостоятельного надо полагать исполнения ? И еще хотел спросить - где-то видел Вашу угольную рукоятку с ева-кнобами. Они были точеными, без снятия плоскостей под пальцы. Не пошла такая форма ?
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
01 янв, 2013
prank писал(а):
Такие наверно.... На мясорубке такие ставлю. Очень удобно. но они чуть тяжелей... а если делать тонкие, то мне показалось предыдущая версия лучше удерживается в руке. т.е .когда влажность или неожиданная поклевка. И както привычней на мультах плоские, а на мясорубках "точеные" ![]() |
|||
|
|
01 янв, 2013
Здравствуйте, С Новым Годом всех! Я тут в нете конкретно вот такую фразу нарыл,насчет Гриза ZPI-шного,насчет использования данного на легкосплаве : а) первая жижа, ZPI F-0 Greace, стабилизирована порошком оксидов молибдена. Что дает? за счет наката твердого оксидного покрытия на материал пары дает восстановление рабочей поверхности и повышенное сопротивление истиранию. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ЛЕГКОСПЛАВНЫХ ПАРАХ. Серьезно что-ли ? Я вот считал,что для легкосплава-то как раз гуд ![]() ![]() |
|
|
|
02 янв, 2013
Всех форумчан с Новым Годом! Желаю крепкогот здоровья! Остальное купите.... |
||||
|
|
|||