MORRA писал(а):
Цитата |
---|
А про REVO TORO и паразитку? |

Схемка тут есть.
03 янв, 2013
MORRA писал(а):
![]() Схемка тут есть.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
03 янв, 2013
prank: То-же самое что и на Биге. |
|
|
|
03 янв, 2013
ILV: Не знаю как у вас,а у нас давно день уже. ![]() |
|
|
|
03 янв, 2013
Вот еще небольшая яповская компания SQUAT.Выпускает разные полезные шабашки.Есть очень любопытные смазки.Мне понравилась шабашка для мойки и чистки подшипников.Мини-стиральная машина. Так-же выпускаются интересные подшипники |
|
|
|
03 янв, 2013
Stradivary писал(а):
![]() Благодарю за точную информацию! С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
03 янв, 2013
Добрый вечер! Нужна помощь,встанет ли шпуля с TD-Z 103ML или STEEZ 103HL на MILLIONAIRE LIGHT 103L. |
|
|
|
04 янв, 2013
Доброго дня уважаемые! Стокнулся с проблемой изъятия подшипника из боковой крышки TD Tierra. Скобу снял, а вынуть не получается. |
|
|
|
04 янв, 2013
VISUAL писал(а):
Я думаю надо взять изогнуть кончик скрепки 3 мм и постепенно вытащить подшипник. |
|||
|
|
04 янв, 2013
сердж писал(а):
Ну разве можно увидеть ссылку с Вашего почтового ящика. Тогда бы уж и пароль с логином писали... Да и потом, с чем связана мысль взять другие подшипники? Пишите конкретнее.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
04 янв, 2013
MORRA писал(а):
Да пробовал, булавками изогнутыми - "болт", не выходит нифига. Какие еще варианты? |
|||
|
|
05 янв, 2013
Прошу извинить, интересуют отзывы по вот таким подшипникам |
|
|
|
05 янв, 2013
сердж писал(а):
Неизвесттно кто их делает. Я по крайней мере не нашел. Цена довольно невысокая. Но вот знать бы их характеристики, кроме класса точности ... Лично я бы выбрал бокавские, хотя бы потому что понятно что это.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 янв, 2013
VISUAL писал(а):
Может попробовать узким лезвием сострогать радиальный внутренний заусенец/выжим от канавки под стопорную рамку ?
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
05 янв, 2013
VISUAL, вот полезная штучка-rgb-шка называется ![]() ![]() |
|
|
|
05 янв, 2013
Виталий, как после этого ШП себя чувствует ? Все осевое усилие идет через шарики. Хорошо, если усилие окажется недостаточным, чтобы закоцать ШП.
С уважением, Владимир.
|
|
|
05 янв, 2013
согласен, Володь, усилие не должно быть чрезмерным, но, зато оно прилагается с двух сторон. равномерно,в отличии от крючка. пару лет пользую, особых усилий пока не прикладывал, очень хорошо все.За внешнюю обойму ведь не подцепишь... Разумеется, ежели там заусенец-его снять нужно... |
|
|
|
06 янв, 2013
Не подскажете где заказать IOS factory IOS-02PRO кроме как rakuten.com, там доставка дорогая. Заказывал IOS-Grease pro. |
|
|
|
06 янв, 2013
|
|
|
|
07 янв, 2013
VISUAL Феном нагреть... |
||||
|