prank: Спасибо, а что про Рёгу скажете?
Работает без нареканий, есть смысл лезть внутрь?
10 янв, 2013
prank: Спасибо, а что про Рёгу скажете? Работает без нареканий, есть смысл лезть внутрь? |
|
|
|
10 янв, 2013
Я бы тоже так сделал, тем более после сезона рыбалки. Вердикт- ТОшить! |
|
|
|
11 янв, 2013
Stradivary писал(а):
В конце декабря заказ у них делали. Сонода написал, что будет отправлять посылку только где-то после 10 января. Каникулы. ![]() С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
11 янв, 2013
Sergey73 писал(а):
Ясно.. Про то что с 6-го работают у них написано... но почему до сих пор тишина не могу понять. т.е. интересно, мои письма не доходят, или они просто не работают. |
|||
|
|
11 янв, 2013
Коллеги! Агент в Токио докладывает что ZPI изготовила новую ацкую смазку на смену Super Conque: |
|
|
|
11 янв, 2013
MORRA писал(а):
Эх, придется к ней комплектом брать ![]() шасси надо только подобрать..... ![]() |
|||
|
|
11 янв, 2013
prank: Соли не было, спасибо, учту. |
|
|
|
11 янв, 2013
Морячок писал(а):
Прям AE74 выйдет, там схожая система ![]() |
|||
|
|
11 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Пошел в закромах второй Скит Риз искать, зацепило. а под АЕ можно и отверстий нарезать ![]() Или Моррума ждем? |
|||||
|
|
11 янв, 2013
Морячок писал(а):
Вот оно, что с людями делает безвременье... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
11 янв, 2013
Морячок писал(а):
А что его ждать то, под него ZPI уже давно сделала пакет AE74, только под SX, уж наверное и не купить отдельно. Мне и моего Morrum ZX достаточного с шпулей и магнитной тормозилкой Avail и подшипниками ZPI ![]() ![]() |
|||
|
|
11 янв, 2013
Д.А.: Да не, вообщем-то понятно, что ZX,SX как говорится, мегазачет. Вопрос в другом- что в замене будет? |
|
|
|
11 янв, 2013
Морячок писал(а):
А может и ничего не будет... Оставят в Швеции "классику", а все прочее - "мыльницы"... Должны впрочем на Осаке показать интересное, вон Shimano готовит Metanium, PureFishing должна дать достойный ответ ![]() |
|||
|
|
11 янв, 2013
Не спит АБУ , не спит......комингово сунет новый МГХ... ![]() ![]() http://www.abugarcia.com/products/reels/low-profile-baitcast-reels/revo
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
11 янв, 2013
KLM: Ну ну ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
11 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Смотрим внимательно..Там уже два МГХа.....
|
|||
|
|
11 янв, 2013
KLM писал(а):
А если зайти по обеем ссылкам, то речь идет и там и там об одном и том же - MGX 2011 года ![]() |
|||
|
|
11 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Просто в меню ввели, и инфой - не заполнили..... спешат...
|
|||||
|
|
11 янв, 2013
Что-то азиаты покруче россиян бухают походу, и Сонода под корягу ушел ))))))) |
||||
|
|
|||