ILV:
Дядя Миша прав, посему как его червяк копия оригинального шведского # 5169 (ееестсвенно кроме подшипников), шведы стыковали этот червяк без проблем с обеими паразитками на оригиналах. Непереживайте должно все работать хорошо
.

30 янв, 2013
Приветствую друзей по увлечению! Особенно тех, кто любит классику! Д.А., Volodya_Bar Ребята спасибо успокоили, а то я уже разволновался, за паразиткой далече ехать. |
|
|
|
31 янв, 2013
Maks_84, 1,2-жидкое масло, как и неотключаемый бесконечник и все "быстрые" детали. 3-либо спецсмазкой для фрикциона, либо густой, но очень мало, буквально протереть, чуть жирными пальчиками. 4-можно еще промыть в бензине (уайтспирите), либо воспользоваться специальной смывкой для катух . 5.-ничего не капать-медленные подшипники, либо густой смазывать, либо протереть чистой тряпочкой и поставить на место- в зависимости от его состояния. |
|
|
|
31 янв, 2013
Maks_84, если я не ошибаюсь и эта красная-полугустая, для бесконечников (отключаемых), то это не очень хорошая идея. Держаться-то она будет очень хорошо, но дальность заброса может заметно сократиться. Там нужна жидкая, так думаю. |
|
|
|
01 фев, 2013
Люди помогите найти производителей (разноцветных колец, под крышку осевого тормоза). Нашел такие у IXA, но Сузуки сказал-с ними не работаю. |
|
|
|
02 фев, 2013
Wit писал(а):
Виталий, вы правы она полу густая , но по консистенции она примерно как машинное масло . А вывод я такой сделал ,потому что изначально на С4 и бигшутере , паразитка вообще была смазана густой как грииз смазкой. С ув. |
|||
|
|
02 фев, 2013
Maks_84: И ещё и синего цвета. |
|
|
|
02 фев, 2013
мтср писал(а):
Разумеется, совпадает. Ну может разница в единицы грамм. Я не взвешивал. На мой взгляд "переделка" имеет право на жизнь. Это довольно простое решение и главное намного дешевле покупки целой катушки.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
02 фев, 2013
Дмитрий! Спасибо! |
|
|
|
04 фев, 2013
Попробовал Shimano SHIP, DG06 Grease и Shimano Permalub, DG10 Grease, обе в применении для низкоскоростых подшипников "доставляют". Похоже это то, что долго искал. Остался только тест KYODO YUSHI MULTEMP PS NO.2 и KYODO YUSHI MULTEMP SRL GREASE в сравнении с ними, и вроде как все переменные определены. От Шиманки гризы отлично "глушат" ШП, на сдвиг смазка имеет очень небольшое усилие, что при охлаждении идет ей в "+". Единственное, что пока не проверял, как пенится смазка при воздействии воды, т.е ее гигроскопичность. И тем не менее, гризы оставили крайне положительные впечатления.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
04 фев, 2013
Всем Доброго времени суток!!! Может кому будет интересно и полезно!!! Штатная шпуля Daiwa Zillion 100 PLA (4,9:1) весит, пустая - 20,7 грамма, полная (с плетёнкой) - 28,1. Шпуля для Daiwa Zillion - Hyper Long Cast Spool, пустая - 14,9 грамм, полная с плетёнкой - 22,3 грамма. Хотя на сайте С Уважением. |
|
|
|
04 фев, 2013
ДАнтон писал(а):
Эта инфа от производителя... только они указывают вес без подшипника. Сейчас это указывают в описании. |
|||
|
|
04 фев, 2013
prank, Володь, циферки 6-10 с консистенцией связаны? которая гуще? |
|
|
|
04 фев, 2013
10 - самая густая. У Соноды в разделе смазок есть. Out of stock, всю prank скупил ![]() |
|
|
|
04 фев, 2013
Сегодня от нечего делать поставил на Стиза Full Ceramic от Boca. Че-то я не понял , пасаны... Гудит, как паровоз,аж катуха дрожит. Но это нормально. Вот гудение какое-то уж больно грубое. Кажется,что шарики там чугунные.Время вращения от пальца - 17сек, что на 2сек.дольше,чем с родными. Хоть это и не прямой показатель, но все-таки косвенный состояния шаров. Под конец останавливается как-то сразу,без намека на реверс. По ощущениям старт нисколько не легче,если не тяжелей. Капнул F/0 - тоже самое,но чуть тише. На заявленные ABEC 5 че-то не похоже... Блин,жалко покидать негде. Надо еще попробовать защитные экраны снять. Вот такие,короче,шарики... Походу лошара я последний... |
||||
|
|
|||