И как рука то поднялась на MGX такие веса вешать....
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
15 сен, 2013
|
|
|
|
16 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
16 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
16 сен, 2013
Стиз тоже хорошая? Породержалась года четыре, но я ей тяжелее 15 гр ничего не забрасывал...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
16 сен, 2013
![]() Хотя скорее это единичная поломка, более фирменная для Стиза (ремонтируется легко) - это отклеивание магнитного кольца. Уже много раз попадалось такое. При этом действительно скажу, что катушка хорошая. Денис |
|||
|
|
16 сен, 2013
To: Earl Cherry,
Дмитрий, Стиз японская версия или американец? |
|
|
|
16 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
16 сен, 2013
To: KLM,
У меня в кладовке LTX-L, пока цел, хотя что ему будет, я его больше 12 грамм не нагружал ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
16 сен, 2013
В общем, эмоции сыграли свою роль.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
16 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
16 сен, 2013
To: Морячок,
Денис,у Загорелого диам.шпули какой? Осевик с микрокликом ?Шнур какого диаметра мотать оптимально,чтоб без врезок и для джига берегового т.е. дальнего?В стоке всем устраивает? Мне бы честных метров 60,но стабильно. Всерьез вот думаю... А может лучше какой-нибудь Zillion типа HLC взять ?
Изменено: Hoff - 16 сен, 2013
|
|
|
|
16 сен, 2013
![]()
|
|||
|
|
16 сен, 2013
Френды мои. Кто-нибудь с пьюр фтшинга заказывал? Хочу немножко евреем побыть и заказать к LTX боковину с тормозом от MGX и, соответственно, красную мелкую шпулю. Противопоказаний никаких ведь?
![]() |
|
|
|
16 сен, 2013
![]() ![]() К иппонам будет дешевле и быстрее......
|
|||
|
|
19 сен, 2013
Ну вот и дырявая шпуля для LT/LTX появилась:
![]() как я понял из перевода гуглом, авейл комплектует эту шпулю подшипниками от ежиков Интересно, можно ли на шпули для LT/LTX поставить тормозную систему от mgx? Вроде бы на этом сайте была информация, только вот поиск совсем перестал работать. ЗЫ. Нашел ответ
Изменено: blackvolt - 19 сен, 2013
|
|
|
|
20 сен, 2013
Со Стиксом такая петрушка: если не смазать (жид.смазкой) ось шпули со стороны тормозилки, то во время заброса начинается такое верещание, что щука по берегу уходит в соседний пруд:)) В чём мулька? На дальность этот саунд не влияет.
|
|
|
|
20 сен, 2013
Коллеги! Делал ТО своему Metanium'08 Mg Left (код RH521000) повредил e-клипсу, которой фиксируется бесконечник (деталь №78 на схеме катушки). Ни у кого случайно не завалялась? а то везти "оттуда" - ну целая история... Выручайте!
|
|
|
|
24 сен, 2013
Приветствую! Попробуйте купить здесь ![]() Сеть магазинов "Крепмаркет". В Москве рядом с моей работой есть один такой, для примера - огромный ассортимент винтов из нержавейки, латуни, от М2 и выше, вот честно, ни у кого ни на каком рынке подобного ассортимента не видел С уважением, Сергей
Изменено: bng - 24 сен, 2013
|
|||
|
|
24 сен, 2013
Вот уж где и мысли не было спросить - казалось, что всё там не сильно изящное... Спасибо! |
||||
|
|
|||