Блоги
Воблеры EverGreen и Major Craft.
Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

To: Mihali4, neon, sleper,

Уважаемые товарищи эксперты! А какой комплект Вам видится оптимальным комлект под обсуждаемые выше кренки? Насколько критично применение кастинговой снасти? С уважением

Цитата
алексей 74 пишет:

Уважаемые товарищи эксперты! А какой комплект Вам видится оптимальным комлект под обсуждаемые выше кренки? Насколько критично применение кастинговой снасти? С уважением
Я бы сказал, что для себя, применение именно кастинговой снасти считаю более предпочтительным. Под данные приманки использую комплект Talon VI Plus 7'4" MXF2, мульт Daiwa Zillion High Power с намотанным флюром Sunline FC 12-14 Lb.

Видео очень порадовало http://www.youtube.com/watch?v=JryLC8jdO9k

Сегодня просто бенефис Сайд степа 95.
неширокая река, поливы, глубины до трех метров, поднимающиеся уже кувшинки, а в них щучки. Ловили с лодки вдвоем, попеременно, то джигом, то воблерами. Сайд степ выстрелил при подборе воблера по заглублению. Именно выстрелил, онтловил стабильно на разных участках реки, с разным течением и глубиной, но основным моментом, на мой взгляд стало то, что мы ловили с флюром, воблер на нем двигается гораздо живее, чем на шнуре. Палки,уменя Волкей 69 унцовый, у товарища Дейз 63 до 3/4. Обе палки жесткие, но флюр позволял воблеру двигаться мягко и широко.

To: Mihali4,

Большое спасибо за ответ!

Цитата
алексей 74 пишет:

Я наверное соглашусь с Денисом. По палке то уж точно, половил данным девайсом в португалии, реально палка кренковая и точка. По мультипликатору, любой хороший с передаткой 6-6,3. У меня скорпион под это дело шимановский.
Насчет критичности применения, для басса это актуально, для нашей рыбы мое мнение что на любителя. Нравится на кастинг ловить, умеешь,лови! Вот и все!

Цитата
алексей 74 пишет:

Мне кажется флюр достаточно важен. Где-то 10-12 Лб. Мульт любой, который позволит работать с приманками от 10 гр. Удочка не слишком колообразная до унции.
С уважением, Константин

Zoner 110 продолжает радовать. Классная миноха. Теперь хочу те что поменьше размером тоже попробовать.

Еще раз спасибо! У меня под кренки и железо используется райзер 74 до 21гр, просто присматриваю что-то более узкоспециализированное. И вот думаю имеет ли смысл, вообще-то райзер устраивает, ну может хотелось бы чуть-чуть помягче.

Неделю назад взял такого вот красавчика на Combat Crank Mini MR,на очень сильной течке .Винчи молчали ,почему то.

Ловил,ловлю и буду ловить...

Есть ли у кого опыт использования Ever Green - Honesty 95F? Поделитесь информацией. Заинтересовался этой приманкой, но практически ничего о ней не нашел, кроме рабочего диапазона до полуметра. И вот еще:
Цитата
жесткий, монотонный твичинг и очередная щука не может устоять, поводком-струной подгружается до состояния медленно всплывающено
Изменено: link000 - 13 июн, 2013

Цитата
link000 пишет:

Есть ли у кого опыт использования Ever Green - Honesty 95F? Поделитесь информацией. Заинтересовался этой приманкой, но практически ничего о ней не нашел, кроме рабочего диапазона до полуметра. И вот еще:
Цитата
...жесткий, монотонный твичинг и очередная щука не может устоять, поводком-струной подгружается до состояния медленно всплывающего....
А откуда данная цитата? Дело в том, что Honesty 95 это морская серия и указанная буква "F" актуальна только для соленной воды. В пресной воде данный воблер довольно быстро тонет. Тоже сначала ошибся, но потом нашел ему достойное применение. Ловля котлового окуня агрессивным твичингом.

To: Mihali4, спасибо за разъяснение по буковке F.

Цитата отсюда. Подыскиваю, так сказать, компанию 110-му Генералу для поимки щуки, заглубление не более полуметра (в идеале 0,3- ). Водоем сильно заросший, кувшинки, ряска, затонувшие деревья, в общем разгуляться практически негде. Ловля с берега, приманки жалко. К середине лета вода настолько падает, что остается несколько окон и выручают либо попперы, либо колебалки-незацепляйки.
Изменено: link000 - 13 июн, 2013

Очень заинтересовало,то что бабушка прописала на лето.....присоединяюсь. с уваж.

To: халтура,

ответил в личку. С ув.

EverGreen Gold Digger 600 принес победу в PAL Андрею Питерцову и Андрею Живину.
http://www.proanglers.ru/news/40167/

Вадим, а когда Зонеры от мейджера в продаже появятся ?

To: TORO,

Zoner-ы уже пришли на склад, так что в среду постараемся их привезти в магазин))))

Mihali4

Денис, а я слышал в серии Combat Crank вышла диповая новинка с какой-то промежуточной глубиной? Расскажи? А то 480-й в некоторых местах явно глубоковат... А нам скоро на чебоксарку;)
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Mihali4

Денис, а я слышал в серии Combat Crank вышла диповая новинка с какой-то промежуточной глубиной? Расскажи? А то 480-й в некоторых местах явно глубоковат... А нам скоро на чебоксарку ;)

Кость, новинка действительно появилась - Combat Crank 400. Но к сожалению к нам дошли всего четыре цвета((( На тонком шнуре чиркает дно на 4,5 метрах, но учитывая предстоящие условия ловли на 2 этапе PALa, вы там мельчить со шнурами не будете - 4 метра рабочая глубина. Все остальные характеристики серии Combat Crank - хорошие полетные характеристики и стабильная игра - остались неизменными.

Видео по кренкам - EG going! Vol.30
Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.