Блоги
Воблеры EverGreen и Major Craft.
Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Видео как всегда зачет. Видно главную секретную фишку - скорость подмотки.
С уважением, Константин

Недавно рыбалил у нас на Иргизе. Уровень воды пока высок, и низкий берег во многих местах еще под водой. Глубина там не большая и джигом обловить сложно. А так как в данный момент из лугов скатывается малек, большая часть хищника стоит у берега, решил попробовать половить на глубоководные кренки. С собой были Combat Crank 320, Mo-Do Wildhunch.

К сожалению изловить никого не удалось, лишь пара пустых щючьих поклевок.
Во время ловли порадовала стабильная, без сбоев, игра. Позволявшая даже на сильном течении спокойно совершать проводку.

Добрый день , прошу подсказать парочку кренков для ловли головля , судака , щуки .
Спиннинг Графитилидер риволта 772 мл нижний тест 4 гр , ловить собираюсь на Оке , Пахре , озерах.

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день , прошу подсказать парочку кренков для ловли головля , судака , щуки .
Спиннинг Графитилидер риволта 772 мл нижний тест 4 гр , ловить собираюсь на Оке , Пахре , озерах.
В Оке ловить не доводилось, но Вайлдханч еще нигде не подводил;) Обязательно попробуйте!
С уважением, Константин

Спасибо , а какие расцветки лучше взять для мутной воды

Цитата
Сергей пишет:

Учитывая разнообразие водоемов и видов рыб,боюсь парочкой не обойдетесь, так что готовьте коробочку под новый вид приманок))) А в частности на счет WildHunch соглашусь с Константином - воблер не раз выручал.)

Понимаю , я не правильно выразился , по парочке на каждый вид , и я посмотрел эту марку , их там три вида , они только по заглублению отличаются ?

Цитата
Сергей пишет:

Понимаю , я не правильно выразился , по парочке на каждый вид , и я посмотрел эту марку , их там три вида , они только по заглублению отличаются ?
Нет.Еще они различаются по звуку - Ratlle (с шариками внутри) и тихая версия.

Ага , а какие из них более эффективнее , или надо скупать всю кучу и проверять на деле .
Я планировал купить разных 6 шт.

Цитата
Сергей пишет:

Ага , а какие из них более эффективнее , или надо скупать всю кучу и проверять на деле .
Я планировал купить разных 6 шт.
У меня тихая версия Wild Hunch как то больше пришлась по вкусу жереху.

А Ratlle in Wild Hunch - щуке.

Тут вот на днях дядя Вода с Фейтом шоу устроил. Этот воблер у меня как-то всегда ловил где-то на четверочку с минусом. А тут: Чебоксарское вдхр., +30, клев - наиотвратнейший. ВВ ставит эту минноху (обратите внимание - мерзейшего розового цвета) - и с трех забросов берет три жабы! Мы другими воблерами вокруг обкидались - Петрович...
Изменено: KK - 11 июл, 2013

Faith реально классный воблер, помню как на первых самых рыбалках я его разловил как щукой, так и форелью)))
Тут на оке на днях разловил нормально два воблерка.
Начитавшись отчетов по BanK SHad http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=731
я решил поупираться на него, причем впечатлила проводка стоп энд гоу, особенно когда воблер цеплял дно. Ловил на перекате, надеялся на выход судака, но его как такового не было, был выход шнурья, причем шнурье было очень избирательным и ловилось на ограниченное количество приманок, вот одной из такой и был BanK Shad, причем шнурье брало как и положено в паузу, после того как воблер начинал пахать дно, я останавливал проводка и давал удилище чуть вперед, в эти моменты она его кусала, причем чаще за задний тройник без резких ударов, жаль фото не очень хорошего качества
Major Craft приятно удивила серией воблеров Zoner, ну и как положено я взял несколько кренков под окский перекат в расчете на голавля и окуня.
Оптимальным в моих условиях был Major Craft Zoner Crank 40SS, поскольку небольшая глубина в месте ловли + затопленные каменистые острова глубиной около полуметра. Единственное, что приманка заявлена как мелководная и рабочий горизон не превышает и полуметра+ приманка иногда идет с "усами" по поверхности. Возмонжо отличием от всего этого у меня стал поводок из струны длинной порядка 15см 1 номера и воблер стал быстрее тонуть, поскольку контакт со дном был постоянен,глубина в месте ловли 0,5-1,5метра, цеплял примерно в местах 0,5-1метр. Полетные качества воблера просто отличные на плетеном шнуре #0.8 я был доволен забросом, никаких сбоев игры на сильном окском течении, прекрасно держит струю. Но вот голавля с окунем пока не ловит, зато шнурье мелкое вместе со стеклянными вечерними судачками просто вешались на этот кренк.

У нас БанкШад на Чебоксарке некрупную щуку на Суре собирал. Но немного не турнирная она была. Не ловили в итоге там.
С уважением, Константин

А меня впечатлил Эвергриновский спиннербейт 14 грамм. У которого лепестки без пупырышков. В траве рыба была очень трудовая, но он ее оттуда вынимал. Жалко оторвал в первом туре ...
Изменено: Григорий - 28 июл, 2013

Цитата
Wonder пишет:

А меня впечатлил Эвергриновский спиннербейт 14 грамм. У которого лепестки без пупырышков. В траве рыба была очень трудовая, но он ее оттуда вынимал. Жалко оторвал в первом туре ...
У нас он тоже ловил. И окуня тоже.
С уважением, Константин

Друзья, а что слышно про новинку от EverGreen - LB-Roller? Когда ожидается у нас или уже можно приобрести, только на сайте нет? Очень заинтересовал этот аппарат.

To: Семен,

Да, интересное продолжение линейки Faiht. Сейчас его продажи начались только в Японии. Когда он появится у нас, к сожалению, информации нет(

Учитывая пожелания рыболовов, уже оценивших новые воблеры Zoner, компания Major Craft решила расширить цветовую гамму. В ближайшее время все воблеры будут доступны уже в 24 цветах!!!

Цитата
Mihali4 пишет:

Учитывая пожелания рыболовов, уже оценивших новые воблеры Zoner, компания Major Craft решила расширить цветовую гамму. В ближайшее время все воблеры будут доступны уже в 24 цветах!!!
Т.е, в ближайшее время они будут в Миде? Если возможно - когда? Надо ведь денюжку подготовить... :D
С ув.,
Изменено: ИванТыч - 31 июл, 2013

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Цитата
ИванТыч пишет:

Т.е, в ближайшее время они будут в Миде? Если возможно - когда? Надо ведь денюжку подготовить... :D
С ув.,
Их выпуск только начался, так что у нас появятся ближе к зиме. Если раньше, то обязательно будет ГРОМКАЯ новость))
Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.