Видео как всегда зачет. Видно главную секретную фишку - скорость подмотки.
С уважением, Константин
26 июн, 2013
Видео как всегда зачет. Видно главную секретную фишку - скорость подмотки.
С уважением, Константин
|
|
|
|
11 июл, 2013
Добрый день , прошу подсказать парочку кренков для ловли головля , судака , щуки .
Спиннинг Графитилидер риволта 772 мл нижний тест 4 гр , ловить собираюсь на Оке , Пахре , озерах. |
|
|
|
11 июл, 2013
Спасибо , а какие расцветки лучше взять для мутной воды
|
|
|
|
11 июл, 2013
|
|||
|
|
11 июл, 2013
Понимаю , я не правильно выразился , по парочке на каждый вид , и я посмотрел эту марку , их там три вида , они только по заглублению отличаются ?
|
|
|
|
11 июл, 2013
|
|||
|
|
11 июл, 2013
Ага , а какие из них более эффективнее , или надо скупать всю кучу и проверять на деле .
Я планировал купить разных 6 шт. |
|
|
|
11 июл, 2013
А Ratlle in Wild Hunch - щуке. |
|||
|
|
11 июл, 2013
Тут вот на днях дядя Вода с Фейтом шоу устроил. Этот воблер у меня как-то всегда ловил где-то на четверочку с минусом. А тут: Чебоксарское вдхр., +30, клев - наиотвратнейший. ВВ ставит эту минноху (обратите внимание - мерзейшего розового цвета) - и с трех забросов берет три жабы! Мы другими воблерами вокруг обкидались - Петрович...
Изменено: KK - 11 июл, 2013
|
|
|
|
13 июл, 2013
Faith реально классный воблер, помню как на первых самых рыбалках я его разловил как щукой, так и форелью)))
Тут на оке на днях разловил нормально два воблерка. Начитавшись отчетов по BanK SHad я решил поупираться на него, причем впечатлила проводка стоп энд гоу, особенно когда воблер цеплял дно. Ловил на перекате, надеялся на выход судака, но его как такового не было, был выход шнурья, причем шнурье было очень избирательным и ловилось на ограниченное количество приманок, вот одной из такой и был BanK Shad, причем шнурье брало как и положено в паузу, после того как воблер начинал пахать дно, я останавливал проводка и давал удилище чуть вперед, в эти моменты она его кусала, причем чаще за задний тройник без резких ударов, жаль фото не очень хорошего качества ![]() ![]() Major Craft приятно удивила серией воблеров Zoner, ну и как положено я взял несколько кренков под окский перекат в расчете на голавля и окуня. Оптимальным в моих условиях был Major Craft Zoner Crank 40SS, поскольку небольшая глубина в месте ловли + затопленные каменистые острова глубиной около полуметра. Единственное, что приманка заявлена как мелководная и рабочий горизон не превышает и полуметра+ приманка иногда идет с "усами" по поверхности. Возмонжо отличием от всего этого у меня стал поводок из струны длинной порядка 15см 1 номера и воблер стал быстрее тонуть, поскольку контакт со дном был постоянен,глубина в месте ловли 0,5-1,5метра, цеплял примерно в местах 0,5-1метр. Полетные качества воблера просто отличные на плетеном шнуре #0.8 я был доволен забросом, никаких сбоев игры на сильном окском течении, прекрасно держит струю. Но вот голавля с окунем пока не ловит, зато шнурье мелкое вместе со стеклянными вечерними судачками просто вешались на этот кренк. ![]() ![]() |
|
|
|
28 июл, 2013
У нас БанкШад на Чебоксарке некрупную щуку на Суре собирал. Но немного не турнирная она была. Не ловили в итоге там.
С уважением, Константин
|
|
|
|
28 июл, 2013
А меня впечатлил Эвергриновский спиннербейт 14 грамм. У которого лепестки без пупырышков. В траве рыба была очень трудовая, но он ее оттуда вынимал. Жалко оторвал в первом туре ...
Изменено: Григорий - 28 июл, 2013
|
|
|
|
28 июл, 2013
С уважением, Константин
|
|||
|
|
30 июл, 2013
Друзья, а что слышно про новинку от EverGreen - LB-Roller? Когда ожидается у нас или уже можно приобрести, только на сайте нет? Очень заинтересовал этот аппарат.
|
|
|
|
31 июл, 2013
To: Семен,
Да, интересное продолжение линейки Faiht. Сейчас его продажи начались только в Японии. Когда он появится у нас, к сожалению, информации нет( |
|
|
|
31 июл, 2013
Учитывая пожелания рыболовов, уже оценивших новые воблеры Zoner, компания Major Craft решила расширить цветовую гамму. В ближайшее время все воблеры будут доступны уже в 24 цветах!!!
|
|
|
|
31 июл, 2013
![]() С ув.,
Изменено: ИванТыч - 31 июл, 2013
|
|||
|
|
31 июл, 2013